У нас просто художники взялись отмечать свою, вечером, и вот уже который год придумывают что-то невероятное))).
Но самая грандиозная масленица Подмосковья проходит каждый раз в новом месте. В этом году она была организована в истринском районе. И вот это действительно что-то невероятное! Надо фотки отобрать и показать тут.
Попробую потихоньку вернуться в альбом )), а то забросился совсем куда-то с нашими проблемами и встрясками... много чего произошло, и реагировать можно по разному, даже и не знаю как правильно. Но пока вроде бы жизнь налаживается и пора возвращаться. Хочется показать детей подрастающих не только на ФБ, но и тут, на нашем породном форуме. Соберусь сейчас и .. в путь!
"Хорошая новость для любителей породы БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД! Сегодня в очередном фильме "Ёлки" снялась обворожительнаяпредставительница данной породы по кличке - Королевство Горных Псов Чезария- дома просто Чейзи . Смена была сложная, очень длительная, плотное задымление, но это того стоило! Чеза справилась хорошо - крепкая нервная система собачки+ хорошее воспитание и дрессировка = успех ! Очень рекомендуем любителям данной породы посмотреть!"
Всем привет)). Спасибо за добрые слова! Новости с киностудии: в фильме, оказывается, снимались 2 собаки, два зенненхунда, но кто именно попадёт в финальную версию неизвестно, может обе собаки , может какая-то одна, это будут решать режиссёры. Так что может так получиться, что нас там и не окажется, в фильме, но зенник по любому точно будет! Так что и по любому ждём!
У нас сейчас друг на передержке, так что живём и гуляем в расширенном составе . Очень интересно на новичка реагируют наши кошки. Та, что более ручная, контактная и ласковая Фунтика явно презирает и категорично пресекает все попытки контактного общения. А та, что не очень-то любит чужие руки и вообще не склонна к контактам с другой живностью чуть ли не любовью занимается с этим неугомоггым ши-цом.)))
Прекрасные фотографии, всегда любуюсь вашими красавицами. Мне кажется, такие осмысленные глаза встречаются только у бернов. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Чёй-то? Полярная? Вы же насколько севернее нас, а уже цветёт. У нас я не видел... Может слепинький стал совсем Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.