Сегодня меня покусала до крови аквариумная рыбка)))))))))) Называется приехали)))) Смотрю плавает несчастная животинка без воздуха - трубку выдернула с фильтра, ну я и полезла спасти несчастное животное, а она зараза как вцепиться, да еще блин больно так Никогда не думала, что меня рыбка покусает)))
О, попугаи кусачие рыбы, если сунуть палец в воду, они принимают его за корм и вцепляются мёртвой хваткой. А у Вашего мозаичного зенненхунда какого цвета брови? Почему спрашиваю - я сейчас тоже выкладываю хунда ( ещё раз спасибо за наводку ) , так у него брови как у тетерева - ярко-красные. Хорошо, что в старых запасах отыскались оранжевые кристаллы и ими можно воспользоваться. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
я сейчас тоже выкладываю хунда ( ещё раз спасибо за наводку 0chien-2010-30
я тоже его же походу выкладывать начала) тоже заказала) но до бровей не дошла, как начну скажу что за цвета)
ЦитатаRonZa ()
О, попугаи кусачие рыбы, если сунуть палец в воду, они принимают его за корм и вцепляются мёртвой хваткой.
а я не просто палец сунула я вообще всю руку туда запихала - вцепился в ладошку и реально мертвой хваткой))) еще и дергаться начал как будто оторвать кусок хочет) кровожадная зверюга короче)
Freya, 2 года, поздравляю! Фрея, совсем большая стала, пара уже мамой становиться. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Вот таких два морских свиненка, которые изначально были девочками, но при детальном осмотре оказались пацанами))))) Так что Лиза и Роза (имена придумал ребенок) превратились в Лакки и Рокки)))
Freya, Ты просто герой, у тебя скоро прибавление в семействе, а ты свинок заводишь.
ЦитатаFreya ()
Так что Лиза и Роза (имена придумал ребенок) превратились в Лакки и Рокки)))
Freya, Без коментариев
P/S: заходи в питомник, мы вчера в Твери на выставки были Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Вот такой комбинезончик у меня связался, осталось пуговички подобрать Фотка не передает цвет и мягкость, он прям плюшевый плюшевый, как мягкая игрушка или новый махровый халатик))