Всем привет надо уже пыль с альбома смахнуть Переболели мы конечно атас теперь мажемся, пшикаемся вчем чем можно перед ввходом на улицу Всем спасибо, что переживали за нас, очень приятно Завтра продолжу рассказ об отдыхе в Аршане, чес слово
Ну начну но пока отступлюсь от отдыха в Аршане Заготовки сделаны, огород убран,можно и выделить время форуму Мы все лето колбасились у родителей Блюдили за стройкой и хозяйством Помимо клумбы, забабахали еще детский уголок, где Грета благополучно плющила морду У друзей появился у вот такой сладкий колобочек хотя сейчас он уже с ростом меня
Сообщение отредактировал irinamysa - Среда, 19.10.2016, 06:11
Хотела спросить, пока не забыла, у опытных садоводов/огордников т.к сама пока лезерррр Чего это за цветочки? Покупала рассаду и естесственно не запомнила названия а цветочки очень понравились хочу на след.год посадить Номер 1 Номер 2
Сообщение отредактировал irinamysa - Среда, 19.10.2016, 06:16
мать не смейся у меня в огороде он растет ))) я незнаю как оно называется)))))))))))но прикольное когда разрастается листики таки мягкие и волосатые))))))) на оленью траву похоже))) дочь моя такая давольна так бы и сожрала этих с клювами
Осень у нас выдалась ну оооооочень грибная на столько грибная, что опята уже собирала ток маленькие и красивые вообщем выборочно Вот так ходила с собакой гулять у родителей Даже вот такие "картины" в лесу находила одним словом ЗАЖРАЛИСЯ По итогу замариновали, заморозили просто кучу опят
Сообщение отредактировал irinamysa - Среда, 19.10.2016, 11:08
Хорошо, что вы поправились! Какие курочки красивые, Гретка не гоняет их? Заготовки вообще класс! Знаю еще одну маньячку)) Юля Бакстер)) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
irinamysa, Ириша, привет! Гретка с курочками такая гордая сидит! Доверили ответственную работу, нужно соответствовать... Она у тебя все хорошеет и хорошеет! А дружочек-колобочек такая симпотяга! Ирин, вот запасы на зиму сделаны отличные! Можно не бояться долгих зимних вечеров и снежных метелей. Всегда будет чем себе настроение поднять.... Молодец!
irinamysa, Иришка, привет! Здорово у вас! И куры, и опята- зимой не пропасть!
Цитатаirinamysa ()
Скромная коллекция
Коллекция невероятная!!!!! Супер!!!!!
Цитатаirinamysa ()
забабахали еще детский уголок,
Цитатаirinamysa ()
Хотя сейчас он уже с ростом меня
уголок отличный, Греточка его заценила- на "5"! А щенок , представляю, какой уже вымахал коник... Большой вам привет!!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон