nidenisevich, привет Нин , тоже смотрю сохраняешь )))) столько воспоминаний накатывает Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Наташа, добрый день ! На тебя глядя, решила сюда перенести... Пусть наши дети будут с мамой Всё как вчера было...и радость и грусть...Очень жалко, что много фото не сохранилось Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
nidenisevich Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:16 | Сообщение # 301 DAKOTTA, Мариночка, спасибо, что не забываете нас. Заходите почаще... Да, я ЭТИХ " малышей " очень люблю и переживаю за них, потому что они единственные и других уже не будет НИКОГДА... Самое главное, что они любимы...
Цитата DAKOTTA ()Вы просто молодец, здоровья Вам огромного!!!! СПАСИБО !!!! Нина
Ермак Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:51 | Сообщение # 302 Цитата nidenisevich ()других уже не будет НИКОГДА... Нина! У тебя же девочки молодые ещё...? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак. nidenisevich Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:17 | Сообщение # 303 Людочка, жизнь она такая штука.... Нина
nidenisevich Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:16 | Сообщение # 304 ПОЗДРАВЛЯЮ мою любимую девочку Даночку с Днём рождения!!!!
Ты сама знаешь, как мы все тебя любим безумно... Как здОрово каждый день начинать с обнимашек, облизушек... Будь здорова, живи долго-долго радость моя... а всё остальное я тебе на ушко прошепчу...и ты меня поймёшь...
Боризетта Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:01 | Сообщение # 305 Цитата nidenisevich ()ПОЗДРАВЛЯЮ мою любимую девочку Даночку с Днём рождения!!!!
nidenisevich,Нина, присоединяюсь к поздравлениям! Дане, здоровья, а любовь у нее есть. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессильи рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ nidenisevich Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:53 | Сообщение # 306 Юля, СПАСИБО !!!!! Нина
Ермак Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:57 | Сообщение # 307 ДАНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Эта косточка тебе от Циркона...
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак. nidenisevichДата: Суббота, 19.12.2015, 00:03 | Сообщение # 308 Ермак, Именинница передаёт ээээ.... юноше... огромное спасибо за поздравление Нина
Сообщение отредактировал nidenisevich - Суббота, 14.01.2017, 15:13
kristinatver Дата: Суббота, 19.12.2015, 10:26 | Сообщение # 309 С Днем Рожденья и от меня!!! Дааночке долгих долгих лет жизни! nidenisevich Дата: Суббота, 19.12.2015, 12:43 | Сообщение # 310 kristinatver, Кристина, спасибо, передала... Нина
nidenisevich Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:55 | Сообщение # 311 Сегодня нашим совсем уже взрослым детям исполнилось 1,5 года ! Мальчишки выросли большими и мужественными... Девочки- красотки и умницы, учатся в собачьей школе...и выставляются... (думаю, фото пришлют)
НОРА - 1,5 года (поздравляет всю свою большую семью с праздниками)
Боризетта Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:40 | Сообщение # 313 nidenisevich, Спасибо за фото Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ belka Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:41 | Сообщение # 314 nidenisevich, Нина Яковлевна, здравствуйте! Цитата nidenisevich ()Сегодня нашим совсем уже взрослым детям исполнилось 1,5 года ! От всей души поздравляю !!!!! А девчушки очень красивые!!!! Загляденье!!!!! Большой привет Вам и поздравления с Крещением!!!
Собака- это единственное существо на земле,которое любит тебя силь nidenisevich Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:31 | Сообщение # 315 belka, Танюшка, спасибо большое ! Нина
Ермак Дата: Вторник, 05.07.2016, 07:53 | Сообщение # 316 НИНОЧКА! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Для мудрой дамы возраст не помеха, И ты с достоинством несешь свои года. Полна ты радости, здоровья и успеха, Прекрасна, остроумна, молода.
Тебе сегодня 60, а в сердце — 20! Всё так же искорки блестят в твоих глазах. Желаю не грустить, годам не поддаваться И не считать сединки в волосах.
Пусть жизнь тебе подарит много ярких, Веселых, светлых, солнечных деньков, Чудесных грез, желаннейших подарков, Событий радостных, открытий и цветов.
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак. nidenisevich Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:20 | Сообщение # 317 Ермак, Людочка, Спасибо большое !!!! Я очень рада... Нина
nidenisevich Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:34 | Сообщение # 318 Сегодня нашим детям, теперь уже взрослым совсем собакам, исполнилось 2 года !
От всей души поздравляю с Днем рождения ! Мы с мамой Даной желаем вам здоровья и счастливой собачьей жизни. Спасибо огромное судьбе, что вы все живете с любящими вас хозяевами, спасибо им, что вырастили правильно, любят, лелеют и заботятся о вас. Долгих вам лет, наши милые.... Ждём всех в гости !
Ермак Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 16:17 | Сообщение # 319 Милые Данины детки! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Цитата nidenisevich ()вы все живете с любящими вас хозяевами,спасибо им, что вырастили правильно, любят, лелеют и заботятся о вас. Это самое главное в собачьей жизни! Пусть она будет долгой-долгой и всегда счастливой! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак. Нина
Ермак Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:48 | Сообщение # 321 Цитата nidenisevich ()Наша милая Нора Какая красавица! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак. nidenisevich Дата: Понедельник, 11.07.2016, 07:31 | Сообщение # 322 Ещё Нора... с молодой хозяйкой...
belka Дата: Понедельник, 11.07.2016, 11:37 | Сообщение # 323 nidenisevich, Нина Яковлевна! Примите мои запоздалые поздравления С днем рождения!!!! Поздравляю Вас и Ваших деток!!!! Крепкого здоровья! Радости! Озорного блеска в глазах ! Настоящих и верных друзей!!!
Собака- это единственное существо на земле,которое любит тебя сильнее ,чем себя. kristinatver Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:59 | Сообщение # 324 Давно не заглядывала) Какая же Нора красотка, ну вот самая самая) nidenisevich Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:34 | Сообщение # 325 kristinatver, Кристина, спасибо, что заглянула к нам. Да, Нора-твоя любимая желтая ленточка... Такая красавица выросла, крупная, с красивой блестящей шерстью, послушная, очень любит свою семью. Мне она очень нравится, хорошая девочка получилась. Нина Нина
Сообщение отредактировал nidenisevich - Суббота, 14.01.2017, 15:28
nidenisevich Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:10 | Сообщение # 326 Cегодня приезжала проведать маму Дану доченька Нора. Так здорово, когда владельцы твоего щенка приезжают, показывают детку... Нора-такая вся девочка, девочка... Красивая, ухоженная... Мама встретила Нору с радостью, побегали с ней, поиграли... nidenisevich Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:16 | Сообщение # 328
Нина Боризетта Дата: Понедельник, 22.08.2016, 01:42 | Сообщение # 330 nidenisevich, Нина, спасибо что делишься фотками наших детей. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ kristinatver Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:35 | Сообщение # 331 Норочка зайка. Я прям к Вам альбом так и заглядываю таки заглядываю на Нору глянуть) nidenisevich Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:42 | Сообщение # 332 kristinatver, Кристина, доброе утро! Я очень рада, что Нора тебе нравится. Она приехала после прогулки в лесу и сбора грибов, а такое впечатление, что её привезли сразу после выставки....мамочка рядом с ней-такая деревенская собака... У меня есть ещё фото, попозже заходи посмотришь. Нина
nidenisevich Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:07 | Сообщение # 333 Наш сыночек Барни (Крони Боб) (DYOURBAHLER KLAB SEN LORAN & CHARMING BEAR SHERIDAN) 2 года...
Нина
nidenisevich Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:19 | Сообщение # 334 Наша Кора (КОРА КАПЕЛЬКА СЧАСТЬЯ) (DYOURBAHLER KLAB SEN LORAN & CHARMING BEAR SHERIDAN) 2,5 года с хозяйкой Дашей...
Послеобеденный отдых... Нина
Ермак Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:44 | Сообщение # 335 Цитата nidenisevich ()Послеобеденный отдых...Шикарно!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак. Нина
Сообщение отредактировал nidenisevich - Суббота, 14.01.2017, 15:37
nidenisevich Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:55 | Сообщение # 344 Поздравляет с Новым годом и Рождеством маму Дану и любимого папочку Сеню доченька НОРА (KONSTANTSIYA FRANTSUZSKAYA VANIL ) - 2,5 года
Нина
nidenisevich Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:03 | Сообщение # 345 И ещё Нора...
Нина
Unika Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:55 | Сообщение # 346 Цитата nidenisevich ()( КРОНИ БОБ ) 2 года, со своими маленькими друзьями Ух,какой медведище! Мальчишки такие счастливые со своим другом!
nidenisevich Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:51 | Сообщение # 347 Unika, Спасибо! Действительно , Барни попал в очень хорошую семью, где его ОЧЕНЬ любят: и старшее поколение, и мальчишки... Нина Нина
Сообщение отредактировал nidenisevich - Суббота, 14.01.2017, 15:41
и правильно ))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Вот такими они родились НАШИ ДЕТИ... и такими они выросли красивыми, статными, самыми любимыми, самыми лучшими на свете бернами... Они всегда с есть в нашей жизни и поэтому рассказывать о них я буду в этом альбоме, альбоме их мамы и тёти Багиры... Нина