Добро пожаловать в наш дом ! Здравствуйте ! Я - Нина ! Хочу рассказать о своих самых- самых любимых девочках. Так как у меня только два сына, мои девочки занимают немалую часть моего сердца. При моей огромной любви к животным, так случилось, что принять в нашу семью большую собаку, я смогла только при выходе на пенсию. Долгое время мы жили в далёкой и заснеженной Якутии, где в то время не было автомобильных трасс, поэтому перелёты с семьей только авиа. Вернувшись домой, я сразу начала искать мохнатого друга. Искала, чтобы по темпераменту соответствовал мне. И, о чудо... я увидела необыкновенно красивых собак...и пропала... Так, в 2010 году у нас появилась Дана ( Charming Bear Sheridan )... Такой мы её увидели впервые... на руках у матушки Агнии...
С появлением Даны наступила новая пенсионная жизнь. Нужно было правильно вырастить девочку, ведь я обещала матушкам, когда они передавали мне её... Я им очень благодарна ! Ради неё мы переехали жить в деревню, оставив квартиру в Твери. Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
С появлением Даны наступила новая пенсионная жизнь.
хорошие перемены )))))
Цитатаnidenisevich ()
Вот такой приехала наша девочка
примерный ребенок ))) на вид отличница )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ой, точно ,Наташ! как первоклассница в белом фартучке прям на ступеньках! Отличница-отличница!!!! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
nidenisevich, Здравствуйте! С новым Домом, с новым альбомом! Наконец-то увидим девченок! Будем заходить в гости на огонёк! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
С альбомчиком! Девочки были такими крошками, я когда свой альбом делала и в фотографии выбирала не могла остановиться, сразу столько воспоминаний о щенячьем возрасте. Как же быстро они растут, такой сладкий возраст
Вернусь немного назад... В то время с нами жила ещё наша любимая персидская кошечка (тоже триколорчик) Тутти Уайт Свон. Когда появилась Дана, Тутти уже была взрослая, поэтому девчонок она не очень любила, но терпела...
В прошлом году Тутти не стало... Нина
nidenisevich, здравствуйте! Девочка и правда как школьница-отличница, такое выражение моськи сосредоточенное А кошка прямо графиня, величаво возлегает)))
Ройс, Аня, добро пожаловать! Да, действительно, кошка была очень независимая, неласковая... не любила, чтобы её держали на руках, а мне этого очень не хватало...
А сейчас с нами живет Дуся...её прежние хозяева хотели усыпить, т.к. у ребенка была аллергия... Когда я за ней приехала, она уже сидела в переноске на пути в ветклинику...
Прошу прощения за фото, снимала на телефон...так получилось... Нина
Тутти такая королевишна. У меня, точнее у мужа еще жил персидский кот Кузя, болезненный товарищ, но ласковыыый до безумия. Правда я его стригла постоянно (мужу его отдала сестра, кастрированного, приученного к Вискасу). В общем шерсть у него была не лучшего качества лезла по все стороны клоками. Вылизываться он то ли не умел, то ли не любил впринципе. Мыть его приходилось, чуть ли не после каждого туалета. И я собственно стригла его подо льва)
А Дуся такая милая. Люблю вислоушек) Шерсть у них такая приятная на ощупь, я ее почему то всегда сравнивала с губами лошади по ощущениям)
Дана немного подросла и начались серые будни...подготовка к выставкам, занятия с хэндлером... Ей, конечно, это всё не нравилось, лучше бегать, играть и валяться на диване... Но, воспитанная девушка должна вести себя прилично...как леди...
Нина
Ну, вырастила из неё леди...кушали с плясками, бывало муж и из ложки кормил... Кусочек из руки берет аккуратно, медленно, попробует, понюхает...ну, ладно уж, съем... Последовала советам бывалых, что в стае клювом не щелкают... бернов много не бывает.. Так у нас появилась моя солнечная девочка Багира. Вот, действительно, Багира до 8 месяцев прожила в стае и съедала свой корм за секунды. Глядя на Багиру, Дана научилась быстро есть... но началась дикая ревность... Сколько раз я их разнимала, при мне ни-ни... как только я за калитку, война... Нина
Такой Багира приехала к нам. Берн с необыкновенным характером. Ласковая, умнейшая, деликатная, ненавязчивая... Знает когда, к кому и в какое время можно подойти... Безумно любит свой дом и его жителей, с неохотой уходит из дома, даже на прогулку, очень боится, что её оставят за калиткой.
Нина