Ну и перед отпуском мы сгоняли в на БЕЛЫЕ НОЧИ ))))))) 25.06.2017 INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI SAINT-PETERSBURG "BELYE NOCHI-2" judge - Beradze Iuza -open class-R/ CACIB 24.06.2017 INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI SAINT-PETERSBURG "BELYE NOCHI-1" judge - Paunovic Dusan -open class - 3
Сообщение отредактировал плазма - Среда, 28.06.2017, 15:21
26 июня моей дорогой лохматой душеньке 8 лет исполнилось моя Роксана CARLIN BRIGHT IZ TZARSKOGO SELA FABBI( CESAR SURPRISES KENSEN+ CARLIN BRIGHT IZ TZARSKOGO SELA YUTA) Сегодня моей любимой девочке 8 лет!!!!!! Живи долго моя хорошая мы многое с тобой прошли и будь со мной как можно дольше моя душа!!!
И в этот же день тихо тихо..вечером от меня ушла моя первая девочка .мой первый берн....................ВИОЛЕТТА...........12ЛЕТ.......... ТЫ БЫЛА С НАМИ 10 СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ИЗ 12!!! Я не могу еще осознать что тебя нет........няня всех щенков и детей и котят и просто самая классная собака.......... Ты уже встретилась с Бенечкой .......ты уже с ним вместе.......................там за Радугой ..там где вы счастливые и смотрите на нас .Виля моя ВИОЛЕТТА ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ ЗОЛОТАЯ СОБАКА.......... 26 МАЯ 2005 - 26 ИЮЛЯ 2017........ТЫ УШЛА......ушла тихо на ручках..прости меня ......Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - МЫ СОСКУЧИЛИСЬ.... И ЗАПЛАКАЛИ..ВОТ ТАК.............
Ну что давно не была наши новости))))))))Вот какие и где были))) 20 АВГУСТА ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД 19-20.08.2017 CACIB International dog show "Veliky Novgorod"Хомасуридзе Реваз Ревазович (ну не любит он темных собак))) CONSORTIUM OMNIS VITAE - CW 1/2! CAC! R/СACIB!!
09.09.2017. г. Псков.Региональная выставка собак всех пород Судьи : Булелик Н. - Беларусь CONSORTIUM OMNIS VITAE - CW! CAC!BOS)))))
Сообщение отредактировал плазма - Пятница, 15.09.2017, 10:16