Ну что все мои малыши в надежных будут и любящих руках!!! Собираться будем по домам))))))Скоро уж скоро)))))) А пока фото! TADOS NOVO STAR JERMEN DE JUR парень резерв!!
Сообщение отредактировал плазма - Воскресенье, 07.05.2017, 16:33
Сегодня у нас был променад!!! Мы очень здорово сходили на выставку!!!!!!!!!! мои красавцы!!!!!! 14 мая 2017г. Национальная выставка собак всех пород ранга САС ЧРКФ Псков "Псковитянка" САС в каждом классе!! Судья Галиаскаров .С. CONSORTIUM OMNIS VITAE - открытый класс,CW,САС,ЛК,ЧРКФ(2!!)ВОВ,Best group!!!TADOS NOVO STAR ESENIYA -чемпионы класс,CW,САС,ЛС,BOS,ЧРКФ(2!!)Конкурс пар - Best III !!!
Сообщение отредактировал плазма - Воскресенье, 14.05.2017, 23:39
Ну вот давно нас не было ))) За июнь месяц мы были на 4 разных выставках и вот наши результаты)))))))))Были разные и хорошие новости и плохие.........все по порядку
Всеволожский район Конная школа РУТЕНИЯ!! Ночь,поле,туман,гуляющие лошади и полнолуние! Ну вот закончился Sennenfest 2017 ! CONSORTIUM OMNIS VITAE - класс открытый кобели 3 из 10.Мы заняли почетное 3 место)))))))))Для нашего юного возраста я считаю это прекрасный результат!!!!!!! Логон набрал почти одинаковое количество баллов(стабильный результат от 3 известных заводчиков: Lyn Brand, Lisa Nilsson,Gro Solberg,Teresa Deik). Спасибо всем за этот праздник это было круто!!!!!!!!!!!Ну и фото из ночной " РУТЕНИИ"!!!!!!! Вот так начался наш путь))))))с 9 июня по 11 июня)))))) потом пару селфи перед выездом))
Сообщение отредактировал плазма - Среда, 28.06.2017, 14:59
Ночная Рутения!!!!!!!НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО!!!!!!!Спасибо всем кто устроил этот праздник!!!!!! Нас там было 3))))))))))) Логон и Кен с дамой))))))) Я уговаривала фотографа ну плиз плиз))) Хотим прям вот в тумане ))))Не прогодала))))))))Правда на Логоне фотик сел))))))))Одна фотка получилась))
Единственное фото что получилось )))))Очень сложно объяснять без знания английского что тебе нужно_))) Уважаемая госпожа Gro Solberg )) Забрала от меня поводок и сказала (МАЙ ДОГС)) Логон ей понравился (скажем так наша бабушка))
17 ИЮНЯ 2017 г. Беларусь, Полоцк. Республиканская выставка МОЛОССОВ Эксперт:Борисова Е.(Беларусь) CONSORTIUM OMNIS VITAE -CAC CW BOB BIS - 1!!!!! Республиканская выставка собак всех пород Эксперт: Владимиренко Т.(Беларусь) CONSORTIUM OMNIS VITAE - CAC CW BOB BIG -4!!! вот так мы стартанули мой носатик)))) вот так нас задарили и мы полетели домой)))))) а там мы устали))
Сообщение отредактировал плазма - Среда, 28.06.2017, 15:09