Пока некоторые занимались Эдди))) Харли))) Особо наглые попрошайничали Фото ГЕНЫ Мать и Дочь Акселла и Ириска))) Елка))) Сашка мой и много поп Ольга Евгеньевна, Елка и Акселла))) И младшее поколение)))
Сообщение отредактировал irinamysa - Вторник, 04.10.2016, 13:36
Таня и Дизель))) Дядя Харли...ня Настя, Рокси и Эленджер))) Рокси и Марс))) Акселла и Дизель стырили у Эдди игруху кое как забрали Мама и на отдыхе не даёт расслабиться Дизелю занимается))) Марс устал охраняет машину
Сообщение отредактировал irinamysa - Вторник, 04.10.2016, 13:57
Человеки НастяЧандра АринаЕлка))) ИгорьШон))) Ольга и АринаЕлка и Наташа ШонТэй))) Настя))) НастяРокси, Катя и Дима Еленджер))) Я))) ДашаЭдди))) ТаняМарс))) СашаХарли))) МашаАкселла))) Семейные Таня и Марс))) Не смогла это фото удалить Я и Грета))) Вова, Настя и Чандра)))) Катя, Дима, Андрей и Еленджер))) Настя, Маша, Ириска, Дизель и Акселла)))
Сообщение отредактировал irinamysa - Среда, 05.10.2016, 08:20
Ира, бернотусовка просто класс! С таким удовольствием просмотрела фото! Марс вне конкуренции, просто очарователен! А у Дизеля такая офигенная шуба, красавец! Ну и, конечно, много бернов - это всегда зрелище! Вы такие молодцы!!! Эх, далеко мы от вас живём...
По традиции было конечно застолье кушали домашнюю пиццу ТаниМарс, бутербродики, я делала цветную капусту в кляре и много сладостей А какой вкусный чай на природе, да в хорошей компании....мммммм Собираемся на общее фото))) МашаАкселла и СашаХарли))) Наташа, Игорь т Шон))) Общее)))
Сообщение отредактировал irinamysa - Среда, 05.10.2016, 09:23
Джинджер очаровала Таню))) ))) Ну и повторили общен фото))) Усё))) От себя хочу добавить))) Спасибо всем огромное, что нашли время приехать на встречу, спасибо за компанию и теплую атмосферу))) До встречи зимой)))
Сообщение отредактировал irinamysa - Среда, 05.10.2016, 10:19
Всем огромное спасибо за добрые слова очень приятно. Бернослеты-это отдушина для нас, сибирских берновладельцев т.к выставки посещают единицы и вот так 3раза в год мы собираемся конечно прикладываю не мало усилий, чтоб всех собрать, но получается здорово и главное есть что вспомнить На встречах делимся опытом, даём советы, шутим и наслаждаемся большим количеством триколорных лохматых Вообщем очень надеюсь, что эта традиция сохранится на многие, многие годы
irinamysa, шикарная тусовка у вас получилась, засмотрелась на фоты ))) И часто вы так собираетесь? Дизель порадовал, надо же какой колях роскошный! А Марс - он кто? что-то я не помню про него ничего.... Ну берны, берны это всегда клёво! особенно когда их столько!