Ох ты ж, эвона чо! Мать-то, балда, концепцию не разгадала))) Я-то думала, это ейная криворукость ( или криволапость? ) влияет))) Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Забава просила передать, что по её мнению, украшения из колючек и духи из дохлых кошек - важная составляющая туалета любой уважающей себя зенненхундской девушки.
Я с ней согласна!)) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Так потому что это ж шаль!))) Вон и на плечико накинула даже)
ЦитатаRonZa ()
Ох ты ж, эвона чо! Мать-то, балда, концепцию не разгадала)))
ЦитатаRonZa ()
солнечные зайчики
хвостищи то... всем на зависть Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
1. Колючки-липучки... Очень знакомо. Мы приходили все в них, а потом еще и все микрофибровые полотенца в них... Я с расческой в лес ходила и перед выходом вычесывала. Ну а девушка в диадеме выше всяких похвал! Красавица. Главное - все натуральное! 2. Кот - классный! Настоящий Барин. И вообще... не барское это дело... мышей ловить.... 3. Солнечные зайчики..... Последнее теплое солнышко ловят.... Классные хвостатики.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Radushka, у нас с именами как-то странно получается, они сами приходят на ум. Вот Забава на детских фото была серьёзная, с насупленными бровками, поэтому назвали её Забава Путятишна. Со временем девочка повеселела, и Путятишна сама-собой отпала. Роня приехал к нам жить с именем ( не удивляйтесь ) Барон, причём оно ему совершенно не шло, поэтому со временем он сократился до Рона, а потом трансформировалось в Роню. Поэтому у нас получается наоборот - как лодка поплывёт, так и называем ))) Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Да, как правило, на прогулке снимаешь большую часть, ну а что-то приносишь домой.
ЦитатаБарни ()
не барское это дело... мышей ловить
Неправда Ваша))) Проша ловит ВСЁ - помимо мышей и мелких птах на территории были найдены: уж, 2 ласки, крыса, 5 кротов. И это только в этом году. А попытку протащить через оконную решетку дохлую сороку до сих пор вспоминаю с содроганием))) Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ну и собственно говоря, сегодняшняя история. Решили мы на прогулке сделать хорошую фотографию, чтобы достойно представить наш дом в фотоконкурсе. Нарвали букет последних ромашек, усадили Забаву, попросили её напустить томности во взгляд... И всё пошло прахом! Помимо того, что у меня руки не тем концом к фотоаппарату приставлены, фотомодель, коровка моя ненаглядная, принялась с остервенением жрать ромашки! Вот кошмарный итог наших потуг:
Лариса, Tavy, спасибо, конечно, но вы мне польстили , горизонт-то завален!
ЦитатаTavy ()
И томноть во взгляде очень даже присутствует!
Это не томность, это такое специальное гурманское выражение, типа " мммм, кажется ромашки слегка недосолены..." Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
ириназ, у Вас прекрасные фотографии микромира, просто чудо. А шилопопые они такие, только на лету быстро щелкать. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.