Ягодка, Tavy, спасибо за добрые слова Ведь это не только мы изменили Ронькину жизнь, но и он нашу не в меньшей степени. Даже пофигист кот сплотился вокруг семьи. Поставлю две фотографии. Первый год у нас:
Нелли, увы и ах! Дальнейшая публикация мемуаров приостановлена, в типографии забастовка На ноуте полетел жесткий диск, в связи с праздниками доставят только к концу недели. И совсем не факт, что удастся сохранить асе файлы. Но даже если дневник сгинет, что-ниьудь обязательно постараюсь восстановить по памяти. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Да просто наглый! Вчера покусился на святое - на ирисы! Ну, ирисы - не лилии, поэтому быстро получил по толстой попе, после чего устроил митинг в защиту прав животных, скандировал : «Руки прочь от зенненхундов!», «Требую свободы рытья канав!» и прочую дребедень. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
RonZa, Забежали к вам в гости. Прочитали Дневник и, тоже, требуем продолжение банкета! Мы на Селигере, приедем, постараемся показать много красоты и рассказать, как провели время. Мы по вам соскучились. Дарим цветочки, которые принесли сегодня, с прогулки.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Какая красота! Печеночница... Ждем-ждем рассказов и фото с Селигера. У нас тоже накопилось весенних фотографий, но с планшета и писать-то мука, не говоря уже о том, чтобы вставлять файлы. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Вчера покусился на святое - на ирисы! Ну, ирисы - не лилии, поэтому быстро получил по толстой попе, после чего устроил митинг в защиту прав животных, скандировал : «Руки прочь от зенненхундов!», «Требую свободы рытья канав!» и прочую дребедень.
Я смотрю вы забыли кто главный дизайнер участка
Мы тоже цветочками поделимся в ожидании продолжения))
Да, постоянное торчание на улице, помноженное на нелюбовь к расчесыванию, дает удивительный результат - декоративного мини-мамонта. Да и трудно конкурировать с Батохой в ухоженности, на всех видео им любуюсь - блестящий, холеный красавчик.
ЦитатаBatonMom ()
вы забыли кто главный дизайнер участка
Они работают в паре: на Роньке - земляные работы, так сказать, непосредственно ландшафт, а на Забаве - озеленение, или, точнее, его ликвидация. А вместе они - дизайн-бюро "Лунный пейзаж". Если надо, обращайтесь.
Сирень прекрасна, на второй фотографии не знаю что ( а, кстати, что?) тоже восхитительно. И тоже очень жду фотоотчет и рассказ об отдыхе. Буду завидовать. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ну вот, ноут починили, но часть файлов утеряна безвозвратно, в том числе и Ронькины и Забавкины дневники... Но ничего, будет время и настроение, попытаюсь восстановить. Ну, а пока фотографии:
, ноут починили, но часть файлов утеряна безвозвратно, в том числе и Ронькины и Забавкины дневники...
вот за что я люблю бумажные носители., полистаешь, поностальжируешь и все найдешь. а к компам и флешкам никакого доверия! У счастья четыре лапы и влажный нос
Ягодка, Нелли, для Вас и всех, кто ходит к нам в гости - я впервые в жизни сделала гифку!!! Оцените результат! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Суббота, 13.05.2017, 16:46
Да, постоянное торчание на улице, помноженное на нелюбовь к расчесыванию, дает удивительный результат - декоративного мини-мамонта.
Зато все натуральненько)) я вот все время думаю, кто же этих мамонтов сто лет назад чесал??
ЦитатаRonZa ()
Да и трудно конкурировать с Батохой в ухоженности, на всех видео им любуюсь - блестящий, холеный красавчик.
Ой)) ну прям засмущали мы-то просто квартирные, у нас по другому никак так что Батоха продолжает терпеть все мои экзекуции
ЦитатаRonZa ()
Сирень прекрасна, на второй фотографии не знаю что ( а, кстати, что?) тоже восхитительно. И тоже очень жду фотоотчет и рассказ об отдыхе. give_rose Буду завидовать.
Пришлось гуглить)) больше всего похоже на японскую айву Да, вот соберусь с мыслями и все напишу про своего Karpaty mountain dog
Вот зря! Батоха красавец и харизматик, его ни с кем не спутать! И в этом, безусловно, Ваша заслуга.
ЦитатаЯгодка ()
настоящая ВЕРТИХВОСТКА!
ДА! Сейчас из нее начала лезть суЧность. Но, боже мой, в этой Брунгильде нет ни капли грации и томности! Настоящая кавалерист-девица, напор, как у брандспойта. Как начнет изображать "я вся такая внезапная, вся такая стремительная" - больших трудов стоит не ржать в голос. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.