Ягодка, Ульяша, спасибо на добром слове Буду совершенствоваться дальше. Нелли, Вы не угадали - прототип не Ронька, Ронька способен вдохновить разве что какого-нибудь выпускника на выбор профессии ветеринара Не собака, а скопище болезней Дома опять собачий лазарет. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Среда, 02.08.2017, 14:54
Не собака, а скопище болезней Дома опять собачий лазарет.
Ронечка, выздоравливай. может ему красную ниточку завязать? или к бабушке сводить? мама моя когда то свою боксершу водила. вся была плешивая и никакие мази не помогали. пошла к бабке. бабка говорит: соседи вашу собаку ненавидят. и вылечила плешь. У счастья четыре лапы и влажный нос
может ему красную ниточку завязать? или к бабушке сводить?
Ну, поскольку в этих обрядах я скептик, а Роня пофигист - нам это не поможет Но за заботу, как всегда, спасибо Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ну да, Роня стареет, артроз прогрессирует... Кстати, мы тут решили пойти с Забавой учиться на охотничью собаку. Факультет - гончие. С чего все началось: в этом году не приехали Ронькины друзья-узбеки с друзьями-баранами, мастерство оттачивать не на ком. Но, оказывается, даже в чистом поле есть пресловутые стены с пресловутыми ушами. И глазами. Наши прошлогодние тренировки видело пол-деревни, садовое товарищество и коттеджный поселок из близлежащих, и за нами закрепилась слава непревзойденных пастухов. А, поскольку, народ в большинстве своем, не отличает Роню от Забавы, дяденьке из соседнего садоводства взбрело в голову предложить Забаве попасти его козочек. Я пыталась отговорить его от этой опрометчивой, на мой взгляд, затеи, но куда уж там... Дяденька был непоколебим в своем упрямстве. Козочки встали в круг, с доверчивым любопытством поглядывая на Забаву, Забава, не веря своему счастью, оглянулась на меня: "что, правда можно? и ругать не будешь?". Потом взяла разгон и... Торпедой врезавшись в стадо, она отбила одну козу и погнала её в светлые дали. Если учесть все её предыдущие подвиги: погони за косулями, за лисами, за перепёлками, прибавить отличное умение тянуть по следу, то у нас все шансы на поступление. А вот пастушьего инстинкта собачий бог моей красотке не дал. Ни капли. Обратила внимание, что когда мы в лесу - Роня идет сзади, держит всех в поле зрения, а вот Забава чешет впереди, разведывая дорогу. И у нее поразительное умение ориентироваться в лесу - какой бы дорогой не шли, какие бы круги не нарезали, она всегда выведет именно на то место, откуда заходили в лес. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Пятница, 18.08.2017, 18:04
Красиво тут у вас как! Очень мы за лето соскучились! Роне - ЗДОРОВЬЯ!!!! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru