Всем привет и здравствуйте! Решила в новый домик перенести всё хорошее, а плохое оставить позади.
Живем мы около Чехова. В своём, пока маленьком и стареньком домике, но в СВОЁМ:))) У меня трое замечательных деток. Софья, Маша и Гришенька. Родной старший ребенок-муж Алексей. И я Оля.
И конечно у нас есть БЕРНЫ. У меня своя передержка собак. Разных пород собаки бывают, НО лучше Бернов, я не видела :))))
Первой у нас появилась Мосстар Гретта Гарбо. Самая умная, мудрая и родная девочка. Потом SD Пэппи длинный чулок. Моя красивая, нежная, ласковая девочка. И я созрела на мальчика. К нам приехал SD Шоколадный Зефирчик (дома Зеня). Он мамин сын и Дон Жун. Мимо не одной юбки не пропустит :) и своих девочек защитит. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
И у меня не открываются :(((( И отредактировать не могу :(( Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Наш мужчинка :))) Зефирчик. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
И все вместе :))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Родник, Спасибо! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Freya, Да, Пэппи интересная такая. Она веселушка и улыбака:))) Но иногда состроит такую серьёзную мордочку. Прям такая гроза и охрана :)))))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
arama, Нечего такого я не делаю. Я не мчусь в ночь, за много км за собакой :((( Я не вылавливаю, я не ищу хозяев и т.д. Потому что нет возможности. Я всего лишь беру к себе и наслаждаюсь общением с ними. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.