Вот, не знаю, повезло или нет моим девочкам с мамой. Но я горжусь своими девочками!!!!!!!! Летом моя Гретуля воспитала щенка Кнопочку. Мне её привезла подруга с Москвы. Выловила с пруда. Махонький 1,5 месячный комочек. Бесконечно пищащий и требующий внимания. Гретуля её успокоила, грела, учила, играла. Кнопочка благополучно нашла свой дом. А со вчера, моя Пэппи стала мамой 9ти новорожденных подкидышей. Так сложилось, что у Пэппи ложная беременность, она была толстой, обжорливой с опухшими сиськами. И даже пыталась родить. А потом потекло молоко. Много. И пока я ходила по врачам и консультировалась, что делать то. В клинику подкинули щенков. Пэппи сначала не понимала, что с ними делать. Не могла лечь, так что бы удобно было их кормить. Нюхала их. Через час, она их уже облизывала, вылизывала. Кормила. Теперь не могу её выгнать погулять, поесть и попить. Она как наседка возле щенков :)))) Не знаю, правильно ли я поступаю. Привлекая своих девочек к помощи. Но по другому не могу. И врачи не смогли усыпить этих щенков. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Ох, Ольга... умеешь ты приключения находить.... Что за щенки? На кого похожи? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, ой, и не говори. Пора номер телефона менять. Не знаю на кого похожи. Не ведомой мне породы :)))) Подрастут и станет виднее. Может просто дворяне, а может и породистые. Может сука умерла, благодаря этой клиники. поэтому им и подкинули. Может сука нагуляла. и хозяева нечего лучшего не придумали, подкинули в клинику, переложили на врачей ответственность. Кто его знает. Пока черненькие с сереньким, у кого то и беленькое есть. Морды квадратненькие, ушки маленькие. Хвосты длинные. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Olgabin, какой у вас душевный альбомчик! Очень приятно видеть такие семьи и вообще таких людей,которые отзывчивые и добрые! А щеночков как жалко то,как можно таких малышей выкидывать?Хорошо,что хоть не выкинули просто на улицу и что вы их забрали
Вот такое счастье мне подарили на день рождение. Чучундра или Делла Монте Клио Цессия. Теперь ломаем голову, как назвать её дома. Очень любопытный, ласковый ребенок.
Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Olgabin, ой какой подарок замечательный!!!! Глаза потрясающие! Как стая приняла нового жителя? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, Хорошо. Правда, мелкие, не пускают на свой лежак, а ей так хочется :))))) Берны обслюнявили :))))) А кошка атаковала, она с котятами сейчас, а тут любопытная морда ходит :)))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Я правда хотела берна, а муж решил так. Он обожает Боксёров, а летом ещё на передержке боксёрша была. За две недели покорила всех. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Ребенок ехал всю ночь с чужими дятьками :))) Потом чужая тетка забрала, и привезла в маленький дурдом. А ей хоть бы хны. Все любит, бесится. Я её помыла. Она познакомилась со всеми. И этот шилопопик ещё не спал не секунды. Во энергии. Готова играть и играть. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
У нас была на передержке Боксёрша Берта. Так она ложилась на Зеню с верху. лапы расставляла и на спину ему ложилась, а свою голову на голову Зени укладывала. Слюнявила его :))))) А он лежал и терпел. Интересно, наша такое повторит. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Щенки хорошо. Открыли глазки. Один мальчик такой большой. А девочка уже гавкает :))))) Вторая девчонка путешественница :))) А остальные пока едят и дрыхнут. Скоро будет фотосессия :))))
Нашу Чучундру назвали Цесси. Уже откликается. Прошли по гостям с ней :)))) Везде нос засунула, со всеми нацеловалась :))))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.