Здорово! С пополнением в семье ))). Цесси милашка ))). Когда увидела фотомордочку её, сразу почему-то захотелось назвать её Чили. Щеники большими обещают быть или не очень? Интересно, клиника, которая отправила тебе щенков на выкорм, будет принимать участие в пристройстве щенулек?
Tavy, Обещали помогать с щенками. На недели прикорм надо вводить. Я написала врачу, может купят корм. Ещё две помощницы кураторы есть. Справимся вместе.
Думаю будут большие. Они уже не маленькие. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
А как без приключений?????? Скучно!!!!! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Оля, отличный подарок! Замечательная мордаха! А Пеппи умница, как и ее хозяйка. Вы просто героиня, отважились на такой шаг! Пусть щеночкам найдутся любящие хозяева.
Как же трудно купить машину!!!!! Продала, я, свою старушку за пол дня. А новую не могу купить неделю уже :((((( Просто зря потраченные выходные :(((( И дома нечего не сделала, и проездили целыми днями, без результатно :((( Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
stesha74, Я понимаю. Но время жалко очень :(((( Тем более что я не понимаю в них нечего. Муж знает, какую машину мне надо. Вот купил бы сам :))))) А я домоседка, и с каждым готом всё хуже и хуже. Лучше подольше погулять с собаками. С детьми позаниматься. и т.д. Чем ездить. Я и по магазинам не люблю шастать. Забежала, быстро купила по списку, и убежала. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Вот немного фото приёмышей Пэппи. Они уже подросли, сами кушают. Пытаются на улицу за мамой прошмыгнуть :)))) Грызут уже Пэппи. Буду потихонечку Пэппи отсаживать от них.
Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Ещё у меня в гостях два замечательных парня. Мои любимчики, Лаки и Зевс. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
плазма, Где слоняшки? Они худышки. Особенно Зевушка. Ему истощение поставили :((( Ну нечего откармливаемся потихонечку. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Анастасия, К сожалению, малышек 6. Первые сутки трое не пережили :((( Их нашли в 3 часа ночи в коробке, на улице. Кто его знает сколько они там простояли. Только родившиеся, без еды и на холоде. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.