Лариса, В январе 2 года будет. да сегодня побольше снега выпало. Красота. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Анастасия, Он и есть ребенок :)))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Барни, Легко :)))))) С радостью :)) и Интересом. Рада что имею возможность пощупать и пообщаться с разными породами. Даже с кавказцами и алабайми, хотя говорила, что их очень боюсь. Но пришлось. Я в восторге от русских черных терьеров, и гончак тоже не плох :))) А со своей боксёршей просто красота. Она такая сообразительная. Зеннечка мой сыночек. С ним просто и легко. И девочки мои умницы.
Дети в школе до 15:00, сын в саду до 17;00. Вот я и копошусь одна. Муж на работе вечно :( Огородный сезон закрыт. Соседи подруги умотали в город. Это летом дурдом. А сейчас тишина и спокойствие :) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Я когда делаю себе выходной, смотрю сериал, семечки грызу и на диване валяюсь, потом встаю разбитая. Начинает всё болеть. Лучше бы и не отдыхала. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Легко :)))))) С радостью :)) и Интересом. Рада что имею возможность пощупать и пообщаться с разными породами. Даже с кавказцами и алабайми, хотя говорила, что их очень боюсь. Но пришлось. Я в восторге от русских черных терьеров, и гончак тоже не плох :))) А со своей боксёршей просто красота. Она такая сообразительная. Зеннечка мой сыночек. С ним просто и легко. И девочки мои умницы.
Ольга, ты такая молодец!!!! Так всегда тепло и уютно у вас. Венера в сердце.
Звездочка, Спасибо. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Родник, Двое. Девочка и мальчик. Спасибо Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.