Вот и прошел месяц без Маси..... Месяц пустоты и ожидания, что она вернется...... Но, к сожалению, это не случится, поэтому надо жить дальше.... с одной поправкой "без".... В доме тихо, воспитанием никто не занимается. Даня вошел в свое русло и опять начались проблемы которые при Маси ушли на нет. Она ему что-то сказала, он перестал истерить, а теперь, все сначала...... Приходится терпеть..... Продолжу выкладывать летние фотографии.... Только теперь будут одни пацаны.... Теперь у нас альбомчик не семейный, а кобелиный.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Мася...Мася...Мася... Я на старом форуме одним махом прочла и пережила вместе с участниками историю Маси. Не могла оторваться - и плакала, и переживала, и смеялась. Мася такая одна. Я, хоть и не писала никогда, всегда возвращалась в Ваш альбом, чтобы узнать, как у нее дела. Спасибо Вам, Барни, что дали ей такую прекрасную вторую жизнь. А третью она получила в наших сердцах.
Тамара, спасибо за теплые слова. Я, даже, не представляла, сколько людей следили за жизнью Маси. Узнала только после ее ухода.... Мася одна такая, и никто ее не заменит.... Очень без нее плохо и тоскливо....... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
2 августа по Тверской области прошел ураган. Нашу деревню обошел стороной, только без связи были 4 дня и свет давали на несколько часов. А в 40 км от нашего дома прокрушило основательно. Как будто метеорит прошел....
После увиденного, решили кардинально поработать на нашем участке и удалить старые деревья. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Вооот! Это я понимаю - выражение лица! Не собака, а член правительства в ранге не ниже зам.министра. (это про первое фото) Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Вторник, 14.11.2017, 16:54
Кстати, я Роньку иногда называю Министр Обороны, за большой вклад в охрану дома и за важный вид, с каким он едет в машине. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Нееее, Ирикош... не думаем... Нельзя нам. Даня не научит ничему хорошему. Не хочется щенка портить. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери