Это мы! Всем привет Приглашаем всех в наш новый домик. Постараемся сделать так, чтобы всем было уютно и интересно с нами. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Понедельник, 29.08.2016, 23:25
Барни, Размер прикрепляемого файла должен быть не более не более 500Kb. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, так я через форум загружаю...Да и не тяжелые они у меня. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Боризетта, так я через форум загружаю...Да и не тяжелые они у меня.
Барни, при загрузки через кнопку "Выбор файла" размер прикрепляемого файла должен быть не более 500Kb. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Привет, гости дорогие! Спасибо, что зашли... Но, к сожалению, по техническим причинам, новоселье откладывается на недельку. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Добавлено (30.08.2016, 23:22) --------------------------------------------- Ну, вот... еще один заход. Всем здравствуйте. Мы - Даня, Мася и Барни Второй (почему Второй? потому, что был Первый. Но обо всем по порядку!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
привееет! Эла, у тебя один из самых красивых альбомов. Очень красивые фотографии. и жители отпадные )) Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Барнюху уже от Даньки и не отличишь! Одна Мася неповторима! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.