здравствуйте! так приятно снова читать ваш альбом. мася, как всегда, неотразима! моя первая собака - ирландский сеттер, тоже к старости ослепла. и задние ноги болели - приходилось поддерживать на лестнице, сердечный кашель уже был. но до самого конца на улице бегала по знакомым местам как зрячая. только в темноте иногда случалась дезориентация. в 13,5 лет ушла от нас. внезапно. просто шла по квартире, упала и все... до сих пор больно, я выросла с ней.
здравствуйте! так приятно снова читать ваш альбом.
И Вам, здравствуйте! Долго я собиралась с силами начать альбом.... Надо же все вспоминать, а это тяжело. Про Барни и Пивика со слезами пишу..... До этого момента я и фотографии не могла разобрать и смотреть... Скорей бы уже перейти к новой, теперешней, жизни.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Почти, одновременно с Масей, у нас появилась внучка Василиса. И, со временем собаки превратились в замечательных нянек. Особенно Барни. Мася, хоть и стала подружкой, все равно немного держалась в стороне.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Вторник, 13.09.2016, 19:18
30.06.2014 Кто мог предположить, что в этот день перевернется наша жизнь.... Барни не стало. В одночасье.... Жизнь остановилась.... у всех. Описывать свои чувства не могу. Тяжело. Очень. До сих пор..... Барни останется в моем сердце самой лучшей, самой любимой собакой.... Нет, не собакой - Другом.... самым настоящим другом. Самым близким и любимым.....
Последняя фотография Барни.
Милый Барсик.... ты всегда останешься в моем сердце...... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Как же мало они живут :((( Уходят, оставляя частичку в сердце навсегда. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Как будто вчера ловили Масю , и я каждый день с надеждой забегала узнать про недоступную девушку , а Барни - красавец и замечательная нянька , про рыжее солнышко вообще молчу , читаю и слезы бегут но все равно , такие хорошие воспоминания и так быстро бежит время , уже и братик у Василисы большой такой Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .
Здравствуйте! Читаю, реву... Как все же мало им отмерено... Читала ваш альбом еще тогда... написать не смогла... больно было даже представить, что вы переживали... И да, боль не уйдет никогда, а наши трехцветные ангелы нас оберегают... Я надеюсь на это, и верю.... В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Проревев несколько дней, мало чего соображая, мы поняли, что не хватает еще одной собаки.... как воздуха. Да и таблетка нужна была.... срочно... Когда глаза немного просохли, начала посматривать щенков. Наткнулась на одного, до ужаса напоминавший Барни в детстве. Оказалось, что его уже забрали и остался только его, почти брат-близнец. И, через 2 недели, понесла нас, нелегкая, в Воронеж за щенком.... (я ж говорю, что в тот момент мы совсем не дружили с головами). Пивик остался в Москве, а Мася - стоически выдержала путь в 1000 км. Вот, так, появился у нас Даня.... (настоящее его имя я не запомнила и сразу забыла).
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Читаю, реву... Как все же мало им отмерено... Читала ваш альбом еще тогда... написать не смогла... больно было даже представить, что вы переживали... И да, боль не уйдет никогда, а наши трехцветные ангелы нас оберегают... Я надеюсь на это, и верю....
Мало, очень мало, да еще и не доживают свой короткий век. Барни было только 5 лет, когда он ушел. Пол жизни не прожил. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери