Данечка маленький такой забавный! И не подумаешь, что эта милая морда будет грызть ножи...и делать из сапожек галошки... "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Всегда обожала Ваш альбом, тут тепло, красотищщщи полно, такое умиротворение и покой! Так же мечтаю бродить по красивым местам с любимым мохнатым другом. У Вас очень трогательные, говорящие фото, который задевают все струнки души!!!!
Смотришь на Даню, знаешь его проделки :) Так и хочется сказать "Маленький засранец" :))))) Я не обзываюсь, это любя и нежно :))))))))))))))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Когда мы везли Даню домой, за 500 км пути, в голове, какие только мысли не пробежали. И, правильно ли мы делаем? И какой-то он не такой. И надо было.... а, может и не надо....В общем передумали много чего. До этого, спокойная, размеренная жизнь, через 2 дня пребывания Дани дома, перевернулась на все 360 градусов.... После, абсолютно беспроблемного Барни, Даня оказался одной большой проблемой. Со сложной психикой. Он начал бояться всего. Дверей, подъезда, улицы, машин, велосипедов, колясок.... Единственным спасением была поездка на Селигер. И то, там он боялся калитки. Приходилось сажать его в машину и везти в лес гулять. Вот, там, он был в своей стихии. Он был абсолютно нормальным щенком, бегал, играл и ничего не боялся. В лесу не было никаких раздражителей. Мася, по-началу его не приняла. Совсем. Потом, мало-помалу, начала свыкаться с ролью тетки-воспитательницы.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
У всех в альбомах - машина времени. Потрясающе! Эл, какая ты молодец что про всё это пишешь, вот правда, целая жизнь ведь... наша жизнь, и их. Спасибо за воспоминания.
Мне, тоже, очень тяжело далась первая часть. Да и начать долго не могла. Это же надо было в фотографии залезать. До сего момента я и не смотрела их. А когда полезла, то всю первую часть воспоминаний писала в слезах. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Данечка такой смешной ) Да , тяжело далось его взросление , тараканы в голове бегали А Пивик такой трогательный Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .