Но они же куда то смотрят? Что-то же вызывает у них грусть-тоску? А может жто и не грусть, а мечтательное выражение морды лица? "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Точно мечтают! Типа так: У нас не осталось немножечко сырку? Ну или мяска? "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
К сожалению, с Даней не получается выйти победителями. Очень сложная собака... Но....Мы же в ответе за тех, кого приручили.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
И никогда не гуляли... и нас никогда не гладила мама... И вообще мы артисты больших и малых театров "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
22 марта 2016 года мы поехали на Селигер. Это был первый выезд Барни в деревню. В Москве уже совсем не было снега, а там, нас встретила Сказка, в отдельно взятой деревне. Самое интересное, что в соседних деревнях такого снега не было. А в нашей, снег начал валить как только мы свернули с главной дороги в сторону дома. Не могу не поделиться такой красотой. Как были счастливы собаки - не описать!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Согласна, сказка пряям. Очень красиво. Я уже жду недождусь, когда осень закончится. Не люблю я сырость, да и холод то тоже, но зимой оно как то хоть и холодно, но для бернов это лучшее время. Я уже жду когда моя мадама вылинявшая одеваться начнет к зиме, красивая шубка, снежок, лес - уже себе идею для фото сессии подготовила))))
Да, нет... Осень тоже бывает очень красивая! Это сейчас она никакая, а бывает и она сказочная. Вчера ехали и по дороге проскакивали клены, разноцветные. Что интересно, на одном дереве целая палитра красок. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Очень сложно выбирать из огромного количества фотографий самые-самые. Но, очень хочется, скорее, добежать до сегодняшних дней... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Воскресенье, 25.09.2016, 12:20