Ох, даааавно не была на форуме. Всем огромный привет!!!! Решила все таки создать альбомчик, чтобы хоть иногда рассказывать о нашем житие-бытие)))))) Надеюсь, что будете заходить в гости. Времени правда сооовсем не много, дети (а младшая у меня мамина-мамина, никто из девченок так не был привязан ко мне, как она), живность, две работы (одна из которых свой бизнесс, мебельное производство открыли год назад), почти не сплю))))))) Но мы бодры, веселы, так вроде там было? ))))))))))))))))))))) Всех помню, всех люблю и по всем очень скучаюююююююю!!!
Если коротко о нас, то воть: Аллусик ходит в первый класс. Сашулька заканчивает садик и осенью идет в школу. Мелкая - осенью в сад)))))))) Натуля моя совсем невеста, летом паспорт получать мамадорогаяяяяяяя. В деревне не была с октября, уже невыносимо просто, хочууууу, но боюсь - не проедем. Сейчас фоточки с Волги загружу (вырвали на три денечка летом) Мы в ответе за тех, кого приручили.
Скажите а ездить вечером без фар и гарабитов на серых грязных машинах по серому грязному асфальту - это так принято? Сегодня дважды чуть не попала в аварию и оба раза машины ехать на неосвещенных участках дороги вообще без габаритов...... Мы в ответе за тех, кого приручили.
Миленок, Мил,Это надо было в "Бесит". Зачем, такой негатив, в свой домик нести... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери