ак же это здорово, когда все дома! Как же мальчишки ждали его! Ведь это они надпись делали - средний писал буквы, младший вырезал. Мы всегда "пишем" - на дни рождения, на Новый год...Но здесь просто порадовали, пришли в пятницу из школы, и Ваня спрашивает"А можно мы буквы сделаем?" Я даже не знала, что именно пишут! Дима им помог - повесил высоко. ну а Митька аж до слез, когда увидел...
Барышни наши чуть весь дом не перебудили, такие "песни" пели! Прыгали выше его головы!!! Жаська ничего сначала не поняла - в дом какой-то чужой дядька пришел! Охранять же надо, а эти дурочки почему-то прыгают от счастья! Забавно неимоверно было - лает, рычит, а в промежутках вместе со всеми прыгает, лапы на плечи пытается Мите ставить! Потом все же девок угомонила, Жасминку усадила, дала Мите возможность ее погладить нормально, Жасминке - обнюхать "нового жильца". И все... Мир и благодать!!! Она от него теперь не отходит! практически!! А длинный - это да! За год еще вырос! Я теперь рядом с ним колобок-Дюймовочка!
Лариса, зашла к Вам в темку, почитала... У нас, по сравнению с Вами, тихое болото, напрочь лишенное событий. Вы просто вау-какая-молодец! И, конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением сына!!! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Вот вы и дождались сына из армии, я помню как вы переживали! :) Вот вы грибочков насобирали - ого-ого, я недавно в первый раз в своей жизни пошла за грибочками, хотела белых набрать, но их не было - я улыбалась и подумала - ага, Лариса их все уже собрала!!!
И почему у тебя всегда так уютно? ))) приходишь, садишсья на диван, поджимаешь ножки и всё, больше ничего не надо, даже можно ничего не говорить )) просто сидеть и смотреть и слушать... и такое блаженство )))).
Ой,спасибо вам, мои хорошие! Вот сижу,пишу потихоньку...где то хихикаю, где то носом хлюпаю...так все давно и так совсем недавно!!!!
А жизнь идет дальше...4 года уже как мы Митю из армии дождались, а как вчера все! Ириша-Iriko мне тогда в альбоме написала:
Мальчишкой в армию ушел, Вернулся молодцом! Сын многое в себе нашел, Дождались мать с отцом. Когда ты был от них вдали, Гнала минуты мать, Когда услышать бы могла, Увидеть и обнять. Мить, поздравления прими, Ты долг стране отдал, И поскорее обними Тех, кто тебя так ждал.
Я так благодарна и признательна всем, кто вместе с нами его ждал!! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru