Мы в ответе за тех,
кого приручили!
Регистрация Вход [ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teresa, Лариса, Ширин, Tavy  
Лучи света в мужском царстве
БригитаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:48 | Сообщение # 241
Рабочий
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Хороший альбом получается! Теплый , душевный!! Читаю и переживаю вместе с вами всё... У вас замечательная семья! И я очень рада знакомству с вами!! 0chien-2010-30

Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.

Поблагодарили за полезное сообщение:
РодникДата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:48 | Сообщение # 242
Победитель
Награды: 2
Цитата Лариса ()
А потом я влюбилась...вот в это Чудо!!!

Я помню, как ходила ежедневно к Нине в тему щенков и любовались на эту красотку. Очень была рада, что она попала к тебе... А воспоминания, воспоминания... Проживаешь все заново... 0chien-2010-14

ириназДата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:29 | Сообщение # 243
Рабочий
Награды: 2
Лариса, очень душевно.   Воспоминания , радость и горе , кажется все это было совсем недавно....

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 16:27 | Сообщение # 244
Чемпион
Награды: 12
Спасибо огромное,девочки,что заходите и вместе со мной все это заново переживаете!

Вот что я тогда написала:
я давно мужу "на мозги капала", что чего-то в доме не хватает...но он слушал,кивал ... и не соглашался! 
А тут, увидев Зюмку на фото, я как с ума сошла! Ну вот бывает же так, что просто в душу ребенок западает и все!!! 
Потихонечку уговаривала, показывала, каждый вечер начинался "а давай еще фотку покажу"... и моя крепость начала сдаваться! 
А тут я еще очень удачненько порезала руку об оставленную мужем плитку!  
И со словами "не плачь! Берем ребенка" муж сдался!!!!!

Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 16:31 | Сообщение # 245
Чемпион
Вот так Рыж среагировал на появление в нашем доме Изюмки ( она Зэсти по паспорту, а это в переводе и есть Изюминка)

А вот так  его мама,Нюся наша

А это наигралась и спит около Дары... а сейчас Дарку и не заметишь рядом с выросшей Изюминой!

Прикрепления: 9997101.jpg (44.9 Kb) · 2849252.jpg (45.9 Kb) · 8414503.jpg (40.0 Kb)

Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 16:32 | Сообщение # 246
Чемпион

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 16:35 | Сообщение # 247
Чемпион
Ну  вот КАК можно было в нее не влюбиться?????

Прикрепления: 9368627.jpg (47.3 Kb)

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 16:38 | Сообщение # 248
Чемпион
Через несколько дней после приезда к нам Зюмки. я привезла для мамы самоедочку Асю (Яркая Звезда из Московской Метели). Они сразу же подружились! Летом Аська с нами на даче и там они с Зюмкой , а теперь и с Ричкой и Крисом,тааак отрываются!!!!
А тогда это были два необыкновенных колобка,которых я моглда вдвоем поднять. :-)

Прикрепления: 1397001.jpg (37.6 Kb) · 5057746.jpg (35.6 Kb) · 5101650.jpg (33.9 Kb) · 1331455.jpg (34.3 Kb) · 4176888.jpg (41.0 Kb)

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 16:48 | Сообщение # 249
Чемпион
И теперь уже Жасминка Изюмину растила, как когда то ее растила Жара...

Прикрепления: 2569693.jpg (126.6 Kb) · 0530929.jpg (96.7 Kb) · 6078557.jpg (44.6 Kb) · 2136899.jpg (100.7 Kb)

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 16:48 | Сообщение # 250
Чемпион

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 16:53 | Сообщение # 251
Чемпион
Помучаю вас Изюмкиными портретами

Прикрепления: 8672946.jpg (65.3 Kb) · 1431257.jpg (35.8 Kb) · 1895557.jpg (180.3 Kb) · 9281549.jpg (174.1 Kb)

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 16:55 | Сообщение # 252
Чемпион

Прикрепления: 0191197.jpg (101.1 Kb) · 6245823.jpg (41.9 Kb) · 8640692.jpg (70.6 Kb) · 8777432.jpg (87.0 Kb)

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 16:57 | Сообщение # 253
Чемпион
Вот такой был в 2014 интересный апрель! Разница между фотографиями ДЕНЬ!

Прикрепления: 8907511.jpg (105.9 Kb) · 6006170.jpg (67.9 Kb)

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 17:00 | Сообщение # 254
Чемпион

Прикрепления: 1414813.jpg (83.0 Kb) · 9922845.jpg (85.6 Kb)

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 17:05 | Сообщение # 255
Чемпион
Наша первая выставка

Прикрепления: 8112663.jpg (64.4 Kb) · 6680273.jpg (62.8 Kb) · 0572933.jpg (35.7 Kb)

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 17:09 | Сообщение # 256
Чемпион
Вот такая у нас компания была в 2014

Прикрепления: 9574010.jpg (112.5 Kb) · 4799732.jpg (110.8 Kb) · 4524072.jpg (108.4 Kb)

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 17:10 | Сообщение # 257
Чемпион
А это чтобы не потерять видео с выступления Ваниного класса

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 17:15 | Сообщение # 258
Чемпион
ВОт так и жили... А потом поехали как всегда на лето в деревню...
Ну в общем так... 
Мы сейчас живём в деревне по д Муромом,320 км от Москвы. 
Муж мой приезжал к нам в субботу. По дороге, уходя от фары, разбил вдребезги диск... Так что приключений было предостаточно. Все воскресенье ушло в Муроме на смену колёс. Когда вернулись в деревню, мама сказала, что все плели,а Жасмина что то не очень У нас опять началась Жара,я решила прокормить вечером. Вроде посла совсем чуть чуть. Муж уехал. 
И тут её в первый раз вырвало желчью. Погрешила на творог. Собака в нормальном настроении, спать её к себе в комнату на всякий случай взяла. Утром опять не ест... Грустная, гулять со всеми бежит за ворота, но не играет, а пытается траву есть. Начала очень много пить... 
Я её посмотрела, в петле что то типа гнойной капли, без крови и запаха . 
Испугалась. Переняла весь форум и интернет. Решила, что похоже на пиометру. Собака не ест ничего, даже сыр с руки не берет. У Вани с руки съела несколько гранул сушки. 
Стала звонить в клинику в Муром, врач ушёл в отпуск. Про оперировать готовы.... Но через две недели! 
Спрашиваю, куда ещё можно поехать, говорит, в Москву! 
А как? Муж только ночью уехал! 
Стала обзванивать. Ответ "ну привозили, РАСПИЛИМ,авось,выживет.." 
Пилить и выживать не хочу! 
Стала звонить мужу. Потому как до Мурома соседи меня довезут,а вот в Москву... 
Муж на работе, уйти сможет в среду, в самом крайнем случае во вторник после обеда. 
Сын тоже. 
Силу плачу. Я тут, они в Москве с ума сходят. 
Тут её ещё раз одной желчью вырвало. Я опять звонить. Бестолку 
Спасибо моим мужчинам! После работы перекусили и к нам выехали. Сын только накануне до полуночи работал, в 8 опять на работе был. Муж только от нас ночью приехал в 4 часа. 
Но сорвались мои мальчишки и в полвторого ночи были у нас. Утром мы были в Москве. А по дороге ещё и в аварию слегка попали.ох,слава Богу, все целы, и машина тоже. Но дома были только в 11. Муж бегом на работу, кормилец наш, мы с Митей в клинику, благо Наташа Бася нас накануне записала. 
Приехали. Взяли у нас анализы, и на пироплазмоз в том числе. 
Стали делать УЗИ. Главврач, которая делает, говорит, что вроде что то в роге матки видит. Но сомневается. Видимых выделений нет, как пропали! 
Ещё раз делает, кладет её на спину, на бок. Говорит, что она бы все же резала. Но решать нам, тк собака молодая, резать просто так жаль. Лечащий врач не согласен резать, говорит, что надо попробовать капельницы и антибиотики. Говорит настойчиво.я почти согласна. Митя мой сказал, чтоб я решала, потому как он ничего не понимает и может только если перебинтовать, не более. 

Легли мы под капельницу в холле. Ждём. 
Ну неспокойно мне. Ну полечим,уедем....а вдруг опять?! Пилить? Мальчишек опять гнать? А если не успеем? 
Сижу раздумывая. Тут Наташа Бася к нам пришла. Сидим думаем. 
Главврач вышла, разговариваем. Она говорит, что раз мы дозрели до операции, надо резать. И вообще что то ей не нравится. Что-не понимает. Состояние собаки диагнозу не совсем соответствует, но решать нам. 
Мозги мои после ночи и последних приключений совсем кипят,и я решаюсь. 
Снимают капельницу. Делают премедикации. Относим Жасмину на стол. Нас просят пока уйти. Стоим у клиники. 
Совсем мало времени прошло. Нас зовут. Митя был в машине. Мы с Наташей пошли. Заходим в операционную, жаська лежит. И тут врач говорит, что в кишечнике Игрушка! Только только ткани терпеть стали. Показывает мне все,объясняет...ох. Все. Ушла я опять ждать. 
За это время кого только не приносили. Собаки.кошки. кролики... 
Дождались! Позвали нас! 
Лежит моя детка, просыпается. 
Врач сказала, что матка чистая, в отличной форме. Потому стерилить сейчас не стали.т.к организм ослаблен интоксикацией, решили без лишней ненужной нагрузки. 
Перенесли мы девочку в холл, под капельницу и уколы. 
Спасибо Наташе! До самого вечера она была с нами! Спасибо ей, что записала в эту клинику! 
Там необыкновенно добрые люди! Как они общаются с пациентами и их хозяевами! Разговаривают как с родными! Все объясняют. Жалеют в горе. Как они с нами радовались! 
Отлежали,откололись. Очень легко вышла из наркоза. 
Сделали анализа и поехали домой. С собой нам ампулу дали на случай, если шов кровить будет. Показали как капельницу ставить, благо катетер стоит. Не кормить хотя бы 2дня.

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 17:18 | Сообщение # 259
Чемпион
Что это было? 
Голова от куропетуха кричащего,знаете такие наверняка! У нас такой игрушки нет, значит подхватила в парке перед отъездом. Значит прошёл месяц! 
Врач сказала, что зацепилась в желудке, и дня 3-4как попала в кишечник. 
Да, они как раз в пятницу наелись творога с гречкой, вот она и двинулась! 
Вот такие приключения! 
Она у нас совсем не подбирушка! Но мимо игрушек, как Жара когда-то пройти не может! Но есть-то зачем???! 
Наташа, Маша, Иры! И все все все! Спасибо, что поддержали! 
Какое это счастье, когда не один! 
Элечка! Спасибо, что нашла возможность откликнуться! 
Вот такая история. 
Сейчас пока дома. Остальные с мамой и сестрой в деревне. Поправился и тоже туда. 
А к доктору теперь только в клинику Пульс! 
Ольге Михайловне низкий поклон! Обещала её о здравии поминать. 

Прикрепления: 8645420.jpg (47.4 Kb)

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2016, 22:06 | Сообщение # 260
Чемпион
Слава Богу, все обошлось! И остаток лета мы великолепно провели в своей любимой Верхоунже!

Прикрепления: 0629250.jpg (84.2 Kb) · 5985089.jpg (83.9 Kb) · 3439311.jpg (65.4 Kb) · 0430843.jpg (89.3 Kb)

Поиск:
Яндекс.Метрика

200