Добрый день! Пытаюсь уже который раз Вам написать, а что- то инет выбрасывает А у вас историй с каждым разом все больше и больше! С волнением и тревогой снова переживала ваши тревожные дни, радовалась вместе с вами . Очень у вас тепло и уютно! Большой привет от моих бандиток! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Ух, ты.... Успели солнышко с осенней красотой застать! А у нас, похоже, ни одной осенней фотографии не будет.... А осень уже уходит... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
У меня только что не стало больше Жасмин. ..мы погуляли в парке. Пришли домой. Я им еду приготовила. Жаська спала. .. вдруг подскочила, пошла пена с розовым и не понос, а вода. .. мы донесли ее в машину и все. ..ее просто больше нет. .. "
Замечательной,ласковой,ДОБРОЙ собаки не стало в течение часа только потому,что кто то решил,что собаки это Зло... За свою очень небольшую жизнь Жасминка не напугала ни одного ребенка, нам все только улыбались и радовались!
И вот так, практически у мальчишек на глазах, ее не стало.. Не подбирала в парке ничего, просто снег нюхала и лизала. Она обожала снег! Теперь у нас за Радугой два самых замечательных наших собачьих ангела - Жара и Жасмин...
А потом к нам в дом приехал еще один лучик - рыжий и очень солнечный!
"Спасибо Лене- Tefi огромное за детенка! Ой, видели бы вы сегодня утром глаза наших детей, особенно Вани! Он шпицами просто бредит, все,что только можно, в интернете перечитал, и тут... Мы им ничего не говорили, утром рано уехали, приехали, дети еще только просыпаются... Вася бегом к Ване, "Ваня! У мамы на руках шпиц!!" Ваня не поверил, подходит... и сказать ничего не может! Столько радости у нас в доме сегодня! Девчонки наши не поняли, что это за кроха - кошка -не кошка, собака- не собака. Рыж наш ну очень Крису-Ежику понравился, надеюсь, подружатся"
Вот такое чудо приехало к нам из Вязьмы. Родился наш мальчик 13.12.2014. Зовут его Мир Таффи Кристоф Шегги Уандер.
Весной прошлого года папе моему поставили диагноз Рак 4 степень... поэтому мои все уехали в деревню, а я с Изюмкой и с Крисом осталась с папой в Москве.
Весна у нас тогда "веселая" была!... Свадьба старшего, болезнь папы, да еще и Изюмина нас напугала!
Инородку оперировали. Наелась моя барышня тряпки. А на 8 сутки после операции еще и пироплазмоз! Тем более после операции мы еще ей глюкозу капали, так ,как оказалось,бабезии ее тоже оочень уважают! Но ничего, выкарабкались! "Весело" было. Но слава Богу, все позади... Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru