Всем привет!!! Спасибо большое за новый форум и возможность общаться здесь как раньше :) Мои собаки все безумно разные, но каждый по своему однажды запал в душу раз и навсегда..
Акселла
Сообщение отредактировал Машенька - Четверг, 01.09.2016, 17:50
Привет Маруся А у меня чёт все руки не дойдут до создания альбома комп навернулся, флешка с райними фотами тоже прям огорчения одни.... Но думаю скоро созрею Показывай еще своих лохматых
Нет, не видела, его хозяйка, в апреле, ни зачто не хотела со мной встречаться и показывать Дэмика.... Незнаю, сколько Вы знаете из этой истории... Он был на продаже... Потом дешевле поставили... потом ваще пропал.....
Ирико, да я все знаю про эту историю, жалко что на братика никак не посмотреть я ведь выбирала между ними двумя в последний момент пал выбор именно на Дизеля, а сейчас уже и не представляю как жили без него только одно , но он маньяк по мячикам, невозможно из дома выйти чтоб он при этом не встретил тебя и не заставил с собой поиграть Акселла
Сообщение отредактировал Машенька - Четверг, 01.09.2016, 18:55
он маньяк по мячикам, невозможно из дома выйти чтоб он при этом не встретил тебя и не заставил с собой поиграть
Это у них семейное!!!! Мой просто террорист мячиковый! У нас всякие разные есть, от футбольных до кошачьих))) И со всеми он играет, все так трогательно бережет, ни одного не сгрыз Ярика ночью разбуди и он тут же готов футболить))) Муж говорит, на ДР отвезём его к мальчишкам, в футбольную секцию)))) Пусть поиграет))))
Всем привет!!! Спасибо большое за новый форум и возможность общаться здесь как раньше :)Мои собаки все безумно разные, но каждый по своему однажды запал в душу раз и навсегда..
с открытием и с новосельем
ЦитатаМашенька ()
Дизель у нас был главный нянь
чумовая фотка Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru