Сразу начну с долгожданной и замечательной новости сегодняшнего дня ! К нам сегодня из Итальянского питомника приехали два аппенцеллера !!!! BRUNO - Чемпион Мира 2013 и его внучка CA DEL CORSI CECILIA Собаки с великолепным характером и отличными внешними данными !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОССИЮ !!! Большое спасибо за доверие Анжеле и Винчензо Дель Карро !!!
будут жить наши зенненхунды, гончая Арта , мопс Фанта ну и конечно малюсики чихи !!!
добро пожаловать, мы рады такому пополнению Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Фотки просто прелесть.До чего интересные.Надо же так момент подловить.И не знаешь,какая из них лучше)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Апены классные такие, чет я смотрю на фотки и нравятся мне они слишком подозрительно.. Я в целом не люблю собак с хвостами на спину, но шоколадные покоряют Вот про бернов много информации я изучила, про остальных зенненхундов практичесски ничего. Интересно очень На сколько они от бернов отличаются?
Красивые собаки!!!!! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Всем привет! В этом альбоме будут жить наши зенненхунды, гончая Арта , мопс Фанта ну и конечно малюсики чихи !!!
Привет! Рады приветствовать на Планете Зенненхундов! Собаки чудесные. Мне очень интересно узнать про апиков. Какие они? Какой характер? "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Мне очень интересно узнать про апиков. Какие они? Какой характер?
и я присоединюсь к вопросу! Из всех зенненхундов с аппенцеллерами практически не общалась! Какие они? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
KlokovaEV, Катя, фотографии замечательные! Спасибо за разрешение выставлять в инстаграме. Катя, а можно попросить, может тему откроете, про аппенов расскажете. Чем они от энтлебухеров отличаются? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru