А давайте, действительно, периодически возвращаться к этому помёту и смотреть, как они растут.
Да!
И очень хочется тему типа Какими были, какими стали. Тема очень удачная. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Тема замечательная!!!!!! Но надо бы спросить у заводчика разрешения. Вдруг возмущаться будет. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Девочки, без обид, заводчика и производителей я озвучивать не буду. Radushka, конечно бывают и неудачные кадры, и перспективные искажения и т.д. Но, для этого мы и смотрим на фото с первых дней жизни и далее. И конечно же что касаеться анатомии, если родители прямоногие не ждите угластых детей, чудес не бывает! На липе, апельсинки не родяться. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
ОК! Голову выбрали! Дальше на что смотреть? В каких ракурсах, каком возрасте и что там можно увидеть?
Radushka, Всеже сначало выбирают пару родительскую, а потом уже щенка. Можно попросить заводчика прислать фото щенка лежащего на поверхности где будет видно ножки и углы. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Етот выбор,ох сколъко ночеи неспили из за етово. Вибират всегда трудно,но сечас уже знаю,нет неудобних вопросов заводчику, а фоточки, просит каждую неделю, видео обезателъно. Мне несмущало даже когда из Америки попросили видео как щенок реагирует на чужих людеи,ето всё нормалъно девочки. Я всегда люблю следит маленких и как они растут,и всегда учитца учитца ;) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 17.09.2016, 20:15
Мне несмущало даже когда из Америки попросили видео как щенок реагирует на чужих людеи,ето всё нормалъно девочки.
Ausra, То что это нормально я согласна, но где же их взять, чужих людей? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, То что это нормально я согласна, но где же их взять, чужих людей?
А вот у меня ест соседки,которые очен хотели, но стеснялисъ попросит погладит щенков. Я намекнула им они чут от радости неупали :) и сразу прибежали, видео примерно виглядит вот так :)
www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Да, они были облизаные от всех сторон. :) Но как знаете психика у бернов уже становитца проблемои,и особено если щенок уежает далеко, я считаю что для нових владелцев знат что всё порядки оченъ важно www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 17.09.2016, 20:27
Ausra, У меня с соседями проблема, желаюших нет. И как мы знаем проблемы с головой у БЗ как правило вылезают в мес 6 или еще позже. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!