Ausra, У меня с этим проблема. И как мы знаем проблемы с головой у БЗ как правило вылезают в мес 6 или еще позже.
Вот я уверена что из харошои психики проблеми невилезит,ну пуст они и небудет радотца вот так, но если будет прятатца от чужих людеи или бежат от них,харошево неожидаи. Но ето моё мнение. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
А я бы вторую слева выбрала, без ленточки... Мне кажется она не хуже золотой, только у золотой головка чуть вниз наклонена, а у этой лежит... Как интересно на взрослую посмотреть))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Jelena, я фото не увидела(А что с моей безленточной?Мне она нравится.Почему ее все практически проигнорировали? Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Jelena, мне тоже средняя больше нравится.Она крупнее всех и окрас как-то ни узкая и не слишком широкая белая полоса. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Средняя все больше нравится! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
хоть я и люблю узкую проточину, мне кажется, что там простоватая башка)) но я абсолютный профан! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Алла, и главное чтобы нам показывали ее пока она растет.Вдруг самая красивая окажется))))Что-то я к ней привыкать стала.Но мне сук нельзя.Кобели мое все.Jelena, надеюсь,что у вас средняя тоже сука.Мне сук нельзя.мнесукнелзя,нельзямнесук...... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Да,голова видно уже и таком возрасте всегда и другим когда посылаю и для себя прошу фото с боком, вот в таких фотках я анатомию вижу уже а в током уже можно опредялетца :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.