У нас такая же швабра, очень довольны. Убирает очень хорошо с гладких поверхностей (линолиум, паркет, ламинат и т.д.) и с паласов. Вот с ковра не очень как-то, но с ковра приспособилась пуходеркой обычной собачьей недорогой - шикарно получается.
А я пользуюсь вот такой резиновой шваброй. С ковров шерсть хорошо счищает, и с других покрытий одно удовольствие мести, и шерсть, и песок, все сметает. Потом помыл и все. Но для ковровых покрытий ничего круче нет турбощетки с электромотором к пылесосу. Вот это действительно вещь!!! У нас такая была на старом пылесосе Томсон. Сейчас нет, но и надобности в ней тоже особо нет, ковровое покрытие только в одной комнате.
Боризетта, а мне она не понравилась..совсем, совсем
Аннушка, Быть такого не может, если только ты не купила левую... Я пользуюсь только этим швабрами уже лет 15 как. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Помогает сначала пылесос, а потом шваброй помыть))) Ну это чтоб чисто совсем стало))))
и немножко "забить", если не совсем идеально получилось ))) за два года привыкла к мысли, что совершенного порядка теперь точно не будет. Мне кажется, Нора её (шерсть) где-то подкапливает на тяжелый день, когда совсем ничего не удастся накидать по углам. И в конце уборки триумфально выкладывает. Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
а как отличить левую от правой? может и правда, левак купила
Аннушка, Когда покупаешь смотришь губку, она должна быть достаточно толстой и плотной, если она тонкая, то будет плохо впитывать воду и не отжиматься. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Пылесос дайсон, есть резиновая швабра, но купила случайно в Польше большие цветные тряпочки из микрофибры, вроде и тряпочка, а вроде какая то она резиновая... Вот потом эту тряпочку на пол и шваброй мою. В ведро добавляю лайну и ополаскиватель для стирки. Полы у меня очень светлые... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Аннушка, где то вычитала, попробовала, никаких разводов, отбивает запах лайны, шерсть с тряпочки прям соскакивает))) при полоскании. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Суббота, 03.09.2016, 13:07
шерсть с тряпочки прям соскакивает))) при полоскании.
а полы от не становятся скользкими после ополаскивателя, а лайна это что? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Это я привыкла с лайной полы мыть, когда Фенечка ещё у нас была, она была слабенькая и не привитая... А собаки... Они ж чего только не притащат в дом))) я и лапы дезенфицирующими салфетками протираю собакам))) Просто привычка уже. Запашок у лайны есть, не ужасный, но есть... Полы не скользят, я на полведра, где-то колпачке добавляю и того и другого. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
яяясно, у нас в колхозе я просто таких штук не видела Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru