видела.в зоомагазинах продают как антисептик.если я не путаю.я им от Арика все отмывала. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Maser@ti, не выгодно везти, наверное, мне бутылки больше чем на полгода хватает. И стоит не дорого. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
в самаре буду посмотрю, так наверняка должны быть от шерсти собирать мне нравится или каучуковая щетка от Белого кота, или швабра с синей губкой а еще хочу на каждый день вот такого робота, именно такого GUTREND FUN 110 Pet по отзывам собачников и кошатников он справляется лучше у него нет валика который обычно наматывает на себя шерсть и забивается
вот тут Робот-пылесос Gutrend Fun 110 Pet - обзор Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Суббота, 03.09.2016, 15:15
Собрала ведро витаминок.Кому надо для дизайна? Это просто кошмар какой-то.Перед соседями стыдно.В подъезде по углам тоже мой дизайнер поработал.... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Арик, на даче прочеши его хорошенько фурминатор могу прислать Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Суббота, 03.09.2016, 15:33
эка тебя пробрало... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ирико, мне кажется, фурминатор для энтликов, а берняше шерсть как то сечет. Я для бернки пуходеркой пользуюсь и обычной довольно твёрдой щёткой. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Опробовала я швабру. Разница заметно ощутима. Я предварительно пропылесосила и шерсть гораздо лучше липнет к швабре и на полу ее меньше однако. А еще я пылесосить стала без насадки, прям трубкой) так гораздо больше шерсти собирает ИМХО, но приходиться каждый сантиметр на корачках проползать, зато так чистоооо стало)))) мм интересно хотя бы на пару часиков хватит?
Чистота - это равномерное распределение грязи по поверхности! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Freya, я не знаю. У меня пылесос простенький. В комплекте шла турбощетка и обычная. Так вот турбощетка - вещь!)) посмотрите вашу модель и поищите в интернете
У нас пылесос каждый день, по другому никак Для усиления ощущения чистоты - влажная уборка тряпкой из микрофибры, но к вечеру все равно шерсть((( такую резиновую щетку не пробовали, но сейчас прочитали и обязательно попробуем))
кстати , пылесос имеет значение Наша Дусяша всегда с нами.
Поскольку чукча не писатель, чукча -читатель, посему мне долго ходить в "беби")))) буду писать разными постами))))) вот сейчас у нас гросс, надо сказать, с него шерсти больше, чем с берна(( посмотрим, как дальше будет... Наша Дусяша всегда с нами.