В силу своих особенностей))))))), ко всему подхожу обстоятельно Это холодильники, в которых собственно и хранится мясо, рыба и овощи фрукты для собак)))
Кормлю так всех уже очень давно, собаки в прекрасной форме. На ужин три раза в неделю мясо ( мясопродукты, потроха, все что привезут) раз морская рыбы раз творог с кефиром- простоквашей ))) на что акция в супермаркете остальное смотрю по кондиции собак- кому толстеть- тому мясокаш- с макаронами кому худеть- на рыбу и творог
Мандарин? )))) Тоже в мясокаш его затолкала? )))) У меня Тави любила мандарины, когда молодая совсем была, дольку себе - дольку ей, так и ели. Потом разлюбила.
teremok53, слушай...ну, мои тоже такие хитропопые. Но решила я так эту проблему. Я или обдавала кипятком (тут же мясо выделяет сок) это в миску + туда овощи и кашка (если даю) и дать постоять...каша и овощи напитываются выделяемым соком и вуаля. Я их обманула. Или кидаю полу размороженные кусок в овощи и кашку,, даю постоять и вперед. приучились быстро... Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Аннушка, мне легче все скитдать в кастрюлину)))) поэтому у нас это завтрак))) ну типа со вкусом мяса))) мясо есть но 700 гр на 4 рыла))) это просто смех
Расскажите,знающие сколько в день надо собаке мяса или мясных консервов.Недавно пошла с собакой к ветеринару.Уши расчесал до жути.Врач самое первое о чем спросила-о кормлении.Кормлю утром сушка половина нормы вечером 600 грамм консервы с 2-3 ложками каши+иногда тыква печеная.Врач категорически запретила давать так много консервов.Сказала,что собака должна получать в день порядка 4 литров каши и 400 грамм консервов.Расписала рацион следующим образом:60% каши+30% мяса+10% овощей.Попробовала кормить так,как прописали.На утро вспомнила фильм "Трудный ребенок",где рассел, простите,навалил ароматную кучу выше своего роста.Увидя такую картину вернула все обратно.У меня такое впечатление,что с головой у меня плоховато.И питание собаки это какая-то моя навязчивая идея.Пунктик какой-то.... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Tavy, Ириш...так все просто. У меня морозильная камера не выдающая ниже -18. Мясо я покупаю еженедельно, т.к. обьем камеры у меня в свете хранения не только мяска для собак, но так же овощи и прочего для себя. И вот тебе пример, личинки такой дряни как описторхи погибают при моей температуре через 3 суток. Ужасные токсоплазмы откидывают ножки при - 10. А вот лентецы тоже не переносят низких температур, но они жутко живучие. При -18 на их мертвые тушки потребуется аж 14 суток. Вот и ответ, в моих условиях..я предпочту кормить беременную или кормящую суку вареным, чтобы гарантировать безопасность ей и щенкам. Я все хочу купить камеру с тем. -28...думаю, после НГ приобрету Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 27.10.2016, 23:23
АрикСказала,что собака должна получать в день порядка 4 литров каши Я конечно не спец в натуралке, а только учюсь, но мне кажется столько надо поросёнка. Если я не ошибаюсь, то от 1-3% от массы тела, получается если собака 50 кг должна получать 1,5 кг.
TANYA, это на сутки.то есть на одно кормление 2 литра каши и 200 грамм консервы.Мне вот это не понятно. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru