teremok53, Вика! Я вчера домой попал в 22-45))) мне ехать надо было через весь город и еще почти 100 км в сторону Эстонской границы))) И с фарами заморок, вроде и светят, но ни хрена не видно))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
v-spiri, Вот это и удивило, кто из представленых БЗ был с таким темпераментом? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
v-spiri, Вот это и удивило, кто из представленых БЗ был с таким темпераментом?
Ну с таким или нет-эксперту виднее, но типа "я у мамы дурочка" присутствовали))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Не соглашусь, это не темперамент это отсутствие должного воспитания. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Может это потому, что Вас обеих не было на этой выставке?,
Когда я пишу " хочу под этого эксперта еще раз", то это значит буквально следующее: я выставляла под данным экспертом своих собак. Уже. Почти три года назад. И в целом общая линия судейства не изменилась. Если Вы о том, что я сказала то, что сказала, но при этом на данной выставке не выставляла своих собак и не видела других экспонирумых собак.. Большинство из них знаю лично. И мое мнение вряд ли бы изменилось от оценки моей собаки, получив она даже хор. Есть эксперты, мне лично интересные и для меня достаточно профессиональные. Поверьте, таких немного.. v-spiri, Друг дорогой, я даже не ожидала, что ты настолько герой!! И подписи, и фотки.. Оперативность вообще за гранью. Спасибо!!!
Посмотрела фото ЛЮ, отличный представитель породы, спина, щея, углы все при нем, а главное прекрасной породной головой и улыбчевой мордой. Поздравляю, владельцев и заводчика! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
№ 18 Carlin Bright iz Tzarskogo Sela Daffin (Corleone z Krainy Zeusa + Carlin Bright iz Tzarskogo Sela Monika) зав Леухова Л Громова И вл Ушанова С оч хор
Кати, Меня несколько удивила эта фраза, ну одну сторону я могу понять, а как на счет другой? Что она имела в виду?
Юля, например, один кобель сразу же прильнул к эксперту в об'ятия, вошёл в состояние всеобщей любви и радости и не сразу перестроился на поведение, которое соответствует выставке. Наталка, ну и тон у Вас назидательный. Рада, что Вы так хорошо разбираетесь в породе и в судьях, их логике. Только вот надеюсь, что Ваше "наконец-то", сказанное на другом форуме, относится к победе той или иной собаки, а не к долгожданному проигрышу другой...