teremok53, Ну вот наконец, реально правильвальная мысь! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Сообщение отредактировал Боризетта - Понедельник, 12.12.2016, 13:32
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Под словом "оправданно" я подразумеваю реальные затраты которые понес заводчик. Для меня - это репутация заводчика, успешная выставочная деятельность, интересность сочетания кровей, баланс достоинств - недостатков при подборе пары, препотентность родителей, ну и собственно сам щенок)
А для меня это прежде всего щенок, и чем более он соответствует стандарту и имеет шансы выигрывать (при определенных условиях) на выставках, тем выше его стоимость. P/S: естественно я говорю о щенках от здоровых родителях и вырашенных в соответствуюших условиях и т.д. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!