Ausra, Так мы сейчас говорим не о вязки твоей суки с ним, а о предпологаемый вязки с сукой Vita-Lina, я в соих объяснениях постаралась достаточно четко ответить, почем подходи один и не подходит другой. Прости, но ты этого не сделала, я не нашла в твоих постах этих доводов.
ЦитатаAusra ()
потому даваите реагируем нормально:)
Ausra, моя реакция соверщенно нормальная, я ответила на все вопросы.
ЦитатаAusra ()
может я чево то незнаю,но знаю у етово кобеля два помёта, и сечас ожедаетца третьи, может плохо смотрела голубоглазих невидела
Почему ты не внимательно читаешь? Я писала:
ЦитатаБоризетта ()
кобеля у которого отец регулярно дает щенков с голубыми глазами,
ЦитатаAusra ()
Нечево плохово невижу развязат кобеля 17 месеца,
А где я писала что это плохо? Опять двадцать пять, очень тебя прошу не читай между строк! Я писала что на фото он уже развязан и имеет щенков, в то время как второй кобель на фото в 14 мес и не развязан. Я говорю лишь о том что один кобель уже матереет, а второй даже не начинал.
ЦитатаAusra ()
Кажди помёт ето загадка,что получаем луче,что хуже,но пока моё видение мне никогда необманула
Я так не считаю, именно для этого мы и подбираем пары и анализируем родословные, ну а если пальцев в небо тыкать то тогда да конечно загадка. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
кобеля у которого отец регулярно дает щенков с голубыми глазами,
Да,извини прочитала не так,отец ето уже не сам кобелъ, тем менее что двух ево помётов етово нет. Если было ,вот тогда надо и обратит внимание Я недумаю что один кобелъ может подоити толъко однои сукои,он может и подоити и другим www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Я недумаю что один кобелъ может подоити толъко однои сукои,он может и подоити и другим
Ausra, другим возможно ДА, но НЕ данной конкретной Нельке. Аушра, еще раз, мы расматриваем конкретную суки и кобеля для нее с поставлеными конкретными задачами от хозяйки. Мы не говорим о том что мы (ты и я) хотим лично видеть. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Да,извини прочитала не так,отец ето уже не сам кобелъ
именно отец этого кобеля. Инфа совсем не скрывается, она есть на сайте если внимательно посмотреть его пометы. Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Я недумаю что один кобелъ может подоити толъко однои сукои,он может и подоити и другим
Ausra, МЫ не говорим о других, МЫ говорим конкретно о Нельке и только. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
с моим ничтожным опытом, но позволю высказаться. Все таки, кобель должен хотя бы не испортить, а по логике привнести то, что хотелось добавить. А там, уж как Бог на душу положит. Если сравнивать анатомически суку Вита Лины и этого кобеля. У него недостатков более, чем у самой суки. Узковат, плосковат, чуть скошен круп...на фото (именно на этом фото) чуть заквадрачен (может оптический обман). Ну, это просто рассуждение без родословных и без чего либо
что ты думаешь? Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Пятница, 10.02.2017, 15:41
...................... Упс, промолчу вопрос не мне. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ну если он квадрат так я балерина :). Фото много нет,но нашла ещё,на подюме,может луче видно. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, А что ты можешь предложить под эту суку? Хочу конечно не испортить, из того что хотелось бы подправить глаза цвета черной вишни и углов побольше. Эх....
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
над етим мне с тобои луче неспорит,разные у нас ведение. Вот мне кажетца что вы ищете минусов где их нет.. А честно как то некоректно на чужие фото вот так викладиват, без согласия хазеива.(я а партнёров) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Пятница, 10.02.2017, 16:19
Открою таину я представила кобеля LET'S GO FORWARD del Molinasco, которы инбридин 3/3 на KRONBLOMMAS ARABELLA. Может она и невиглядит как шои собака, но она прожила почти 10 лет и дала потресающее потомство как прекрасни репродуктор, а мне ето важнее ,вот сдес можете посмотрет http://www.berntiers.se/bellassida.htm Девочки вот ми и по разному анализируем родословные.. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
над етим мне с тобои луче неспорит,разные у нас ведение.
Ausra, Я предлагала не спорить а разобрать и предложить, собственно об этом и тема.
ЦитатаAusra ()
Вот мне кажетца что вы ищете минусов где их нет..
Я прежде всего рассматриваю любую собаку с точки зрения анатомической конструкции и изхожу из ее недостатков или достоинств.
ЦитатаAusra ()
честно как то некоректно на чужие фото вот так викладиват, без согласия хазеива.(я а партнёров)
Ausra, Ну тут ты сама предложила рассмотреть именно этого кобеля, а я умышленно взяла фото кобеля своего разведения. Кстати, далеко не факт что он вообще будет развязан, это решать только его владельцу. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Девочки вот ми и по разному анализируем родословные..
Ausra, А почему ты думаешь что мы по разному анализируем родословные? Не понимаю. В данном случаи мы анализировали конкретную ПАРУ Нельки и Эванти, ну собственно не вижу смысла повторять все то что писала выше.
Дополню.
Цитата
Цитата Ausraона прожила почти 10 лет
В зашиту своего скажу, по материнской линии бабка прожила 10.4, прабабка 11.2 по отцовской бабка жива и здорова в данный момент ей 10.3. P/S: простите не удержалась. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
У всех собак ест минуси, у твоево тоже,толко на фото в движении корпусу совсем невидно
Ausra, написала тебе о том почему представила фото кобеля своего разведения, а не постороннего. О минусах, они есть у всех, и у этого кобеля тоже, но мы говорили о том кто и почему подходит для Нельки, как ты не можешь этого понять?! Мы не обсуждаем здесь плюсы и минусы данных кобелей, мы подбираем партнера под конкретную суку. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А нету фото твоево по корпусу, из какои нибуд виставки, хочу понят а ком ты говоришъ
Ausra,
Цитата
Боризеттав стойке фоток нет, есть вот такая в 15 мес.
P/S: других фото пока нет. Из того что имеем видно, что спина ровная, толчек и вымах есть, углы и амплетуду движения, ширину и глубину груди, длинну щеии и постав хвоста. В данный момент хозяйка больще увлечена занятиями по пастушке чем выставками. А далее поживем увидим. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, Если ты все же хочешь об анатомии, то давай пойдем в соответствующую тему. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризеттав стойке фоток нет, есть вот такая в 15 мес.
Извини, под таким фото я немогу нечево увидетъ, толъко спина ровное да, толчек и вымах есть, но другое.. И неясно мне подходит он по корпуслу или нет Нельке Но и соглашус бесмыслено спорит, у каждое своя правда www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Пятница, 10.02.2017, 18:45