Как подобрать пару для вязки?
|
|
Боризетта | Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:36 | Сообщение # 181 |
Ветеран
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Цитата Ausra ( ) кототковатая шея,бес тела( кажетца поняла что ето :), но может ето только по етои фото так кажетца,если что поправ меня,) сироватые глаза. Ausra, Однозначно нужно идти в анатомию. Шея отличная, тело прекрасное, объемная и грубокая грудь и объемные ребра. Глаза сухие.
Цитата Ausra ( ) Я подобрала партнёра Люблю его, просто люблю, бывают такаие собаки которые западают в душу, и он мой любимчик.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
|
|
| |
Ausra | Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:45 | Сообщение # 182 |
Победитель
Награды: 4
| Цитата Боризетта ( ) a, Однозначно нужно идти в анатомию. Шея отличная, тело прекрасное, объемная и грубокая грудь и объемные ребра. Глаза сухие. Даваи поидём, и вот по етои фото стоике воде нарисуите, тогда становитца всегда всё понятно, и согласисъ чтоби увидет правилънее надо ни однои фотки, и по всех ракурсов
Цитата Боризетта ( ) Люблю его, просто люблю, бывают такаие собаки которые западают в душу, и он мой любимчик. и я люблю ,мне он оченъ правилъни берн
www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
|
|
| |
Боризетта | Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:58 | Сообщение # 183 |
Ветеран
Награды: 7
| Цитата Ausra ( ) согласисъ чтоби увидет правилънее надо ни однои фотки, и по всех ракурсов не соглашусь, мне достаточно бывает даже пол фото.
Цитата Ausra ( ) и вот по етои фото стоике воде нарисуите Я не умею :'( Это нужно Ольгу звать.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
|
|
| |
Ausra | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:05 | Сообщение # 184 |
Победитель
| Цитата Боризетта ( ) не соглашусь, мне достаточно бывает даже пол фото. мне пока нет, на ето мне надо болъше времени, чтоби я точно решила . Ну и ты породе болъше лет чем я,у меня 8год толъко идёт И мне самои очен интересно наблюдат всякие фоточки
Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 18.02.2017, 15:10 |
|
| |
Ausra | Дата: Пятница, 03.03.2017, 09:48 | Сообщение # 185 |
Победитель
| Когда подбираем партнёры для вязки,у нас у всех голове изображение что вот получим примерно вот таких щенков,но иногда у нас бивает сюрпризы :). иногда когда мы получаем резултат которы нас удивляет, ето я а харошеи стороне. Вот примерчик мои последны помёт,меня удивил, конешно окончательни резултат бидет виден когда вирастёт , но люблю такие сюрпризы когда ты неможешъ сама оторват глаз :). Потому мне и радует то что я делаю,а любит свою работу ето прекрасно
|
|
| |