Боризетта, Про Сеню и Варю. Но ведь это как раз разнотипные головы. И откуда уверенность, что Сеня в данном варианте передаст то, что всегда стабильно передавал? Сука препотентна.
А вот как передать детям желаемый тип шерсти? По той же схеме?
sbne, И я хочу знать ответ на этот вопрос. :'( Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, Про Сеню и Варю. Но ведь это как раз разнотипные головы. И откуда уверенность, что Сеня в данном варианте передаст то, что всегда стабильно передавал? Сука препотентна.
Наталка, Прежде всего у суки в данном случаи объемный череп и наполненая морда. Да, они разные по линиям и форме, но они в рамках породы по объему и наполнености. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ну вот так мне видится расклад на сегодня. Я, конечно, все понимаю. И что по результатам только одной вязки судить как бы неправильно. Но пока так.. Голову сломала, если честно. Как пробить непробиваемое)).
Ну вот так мне видится расклад на сегодня. Я, конечно, все понимаю. И что по результатам только одной вязки судить как бы неправильно. Но пока так.. Голову сломала, если честно. Как пробить непробиваемое)).
не всегда желаемое получается в одном поколение Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Голову сломала, если честно. Как пробить непробиваемое)).
Наталка, Порой чтоб убрать определеный признак нужно пропустить поколение, а то и два. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Аннушка, Уже даже не смешно, по нам дурка плачет, хотя нет. у нас там корпус забранирован! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Алла, Ты лучше раскажи про подбор пар у Бухов, может есть какая особенность в породе. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Аннушка, Боризетта, Ну на меня там тоже кроватку кто-то бронировал. Ничего, возможно, к глубокой пэнсии я получу то, что хочу увидеть.. у этих моих собак. Вот реально, кажется, что все бесполезно. По теме: когда заводчик подбирает пару, ищет кобеля.. , не слишком ли много нереальных хотелок? Другими словами - не вредно ли хотеть невозможного?
По теме: когда заводчик подбирает пару, ищет кобеля.. , не слишком ли много нереальных хотелок? Другими словами - не вредно ли хотеть невозможного?
Наталка, Я всегда считала и считаю, хотя нет это принцип моей жизни. Проси у бога, большего, тогда что нибуть да получешь! Нельзя доволствоваться малым, нужно всегда хотеть больше чем можешь себе позволить, только это толкает вперед, жизнь борьба. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Тема классная!!! Девочки, а разложите на составляющие мою Нельку, например, какие кобели ей подходят. Критику принимаю любую! А то я как дилетант, при выборе партнера для вязки, смотрю в первую очередь на психику, во вторую - чтобы кобель был гармоничный, так называемая золотая серединка. А вот если рассматривать с позиции что-либо поправить, у меня мозги вскипят.
Vita-Lina, Ну вот опять 25, на какие состовляюшие и зачем ее раскладывать.
ЦитатаVita-Lina ()
например, какие кобели ей подходят.
Vita-Lina, Ну что значитат подходят? Думаю многие подходят, но вот что ты хочешь от них получить и что исправить это уже другой вопрос. Когда ты сама ответишь себе на эти вопросы, ты найдешь и ответы на них. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ну что значитат подходят? Думаю многие подходят, но вот что ты хочешь от них получить и что исправить это уже другой вопрос. Когда ты сама ответишь себе на эти вопросы, ты найдешь и ответы на них.
ну...ты не права. Т.е. права..но не совсем. Если человек не понимает куда смотреть и что видеть, но готов озвучить что он ХОЧЕТ в итоге, может попробовать Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.