Всё началось в 1999 году, с появления в моем доме щенка Бернского Зенненхунда по кличке Боря. Боря обладал невероятным характером, он очаровывал любого человека и все кто был с ним знаком всегда хотели именно такого. В тот момент я не думала о выставках и разведении, я просто хотела вырастить красивого, умного и здорового пса, любимчика семьи. На первую выставку я пошла только для того, чтобы получить родословную. И тут слова эксперта Лучший Щенок, нанимайте хендлера у щенка большое будущее.... Боря прожил с нами 9 лет, оставив после себя отличное поголовье чемпионов и производителей, его дети и внуки являются родоначальниками многих питомников России и СНГ.
Золото Альп Норис "Боря" 01.04.1999 - 18.04.2008 Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Болгарии, Чемпион Национального Клуба, Чемпион России, Украины, Белоруссии, Молдовы, РКФ, ОКД-1, HD-A.
На фото Мультичемпион Боря, и его мульти чемпионка дочь Варя, а так же внуки.
Главный по мочалкам пришел!!!! Наследила, т.е. отметилась, ушла.....
ВЭТ, Нет бы собак представила, а то наследила и ушла.... Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, Всегда интересно читат твои албомчик,с откритием албума
Ausra, Спасибо, я рада что ты являешься моим читателем, заходи в гости почаще. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Продолжу: Осенью 1999 года, в семье Петровых появился замечательный щенок Лабрадора Ретривера Вэт.
Втикан Хост "Вэт" Чемпион России, Беларуссии, НКП, рабочий диплом по утке 2 степень.
Любовь к собакам и выставкам послужило началом нашей дружбы и объединила нас в стремление заниматься профессиональным разведением. Вэт, ушел от нас почти в 14 лет, мы помним и любим его. Памяти Вэта, посвешаеться.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Юля, замечательное начало! Поздравляю с новым альбомом! Пишите больше, нам интересно! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Юля, замечательное начало! Поздравляю с новым альбомом! Пишите больше, нам интересно!
AnnaI, Спасибо, буду стараться. Вот надо еще ВЭТ, растормошить.... А то наши Керны так за кадром и останутся. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Не-не, всех давай в кучу! А еще и из Глории репортажи - мы их любим! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
ВЭТ, Петрова, ведь можешь когда хочешь, я эти фото даже не видела! Это сколько лет прошло 10? Или больше, это же Швейцария! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
ВЭТ, Предлагаешь мне на АВУ повесить? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!