Аннушка, Ширин, Tavy, Ириска, Спасибо, мы старались, как могли, но зуб на зуб не попадал. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Да, холодно было. Но мы на расстоянии переживали... Нам проще. В тепле были. Правда до сих пор волнуемся как там... Телефон у хендлера отключен. Вроде как сказали, что наша девочка на обеих выставках BIS взяла... Но точно не знаем пока.
Вроде как сказали, что наша девочка на обеих выставках BIS взяла...
Ириска, Поздравляю. это самая большая награда, когда выигрывают дети! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Сегодня в житкую холодрыну мы по утрецу отправились на выставку в Тверь,Я плохо подготовилась, в Твери было еще холоднец чем у нас, сейчас сижу завернувшись в Шотландский плед.... И результат нашей поездки.
Вот это вы молодцы. И не испугались погоды, в холодрыгу. Молодцы!! Поздравляю от всей души. Умнички Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Ширин, Кира, прекрасна, как же она выросла не вереться, только недавно везла ее в аэропорт, как вспомню ту поездку аж смех разберает. Лене привет передавай! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Сегодня в житкую холодрыну мы по утрецу отправились на выставку в Тверь,Я плохо подготовилась, в Твери было еще холоднец чем у нас, сейчас сижу завернувшись в Шотландский плед....
Я после этой холодрыги в шерстяные носки и к камину с Фрэйкой обниматься, греться. Минут 40 просидели, горячим чаем отпаивались. А к себе домой ток сегодня добрались
УРА! УРА! Еще одна маленькая звездочка начала свою выставочную карьеру. Кира (Dyourbahler Klab Daiquiri Mulata) дочь Сынка и Саши, very promising, 1 place, Best baby. Ждем бесты! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!