Ермак, я звонила вчера девушке этой, она сказала что нашли собаке ручки,я написала об этом в комментах. А вечером эта же девушка ответила там же мне что это была ошибка. Далее на все вопросы мои и др. людей не отвечала. Я с утра сегодня еще раз позвонила. Она сказала что человек 5 на очереди забрать соба, но они всех смотрят. Там то забор не подходят, то они не уверены что смогут финансового потянуть и пр., как сказала девушка эта. При этом меня поразила ее удивленная фраза , что собака не идет к чужим, мне кажется это нормально, там же ее дом. Мне кажется моя тоже бы не пошла бы. И про финансы по ее словам они судили по внешнему виду претендентов. Блин, да я могу быть одета по-деревенски и как угодно, но моя соба всегда вылизана и "в попу зацелована". В общем у меня по-прежнему много вопросов. Но на предложение помощи или забрать собаку они не отзываются. Отвечают только по тел. и зачем-то спрашивают имя и откуда я узнала. У нас сегодня отключали электричество, а тел сел как назло, так что во второй половине дня я уже не звонила. Хоть бы все хорошо было у собакевича!!! Не дело ему сидеть под елками.
Ура! Хозяева найдены. Собака уже дома! Нормальная семья, хорошие условия. Дети обожают собаку, а она их. Ну вот просто безалаберные какие то , калитку не закрывают и ошейник с брелком не одевают. Кстати , Михаил ,который придержал собачку, купил и ошейник новый и адресник (надеюсь, что напишут телефон). Лекцию о том что собака может попасть под машину или ещё что то может случиться прочитал хозяевам, будем надеяться что они прислушаются. И это не берн, покупали как гросса. 8 905 762 16 82
Форумчане! Юля (Боризетта ) просит помощи!! SOS!!! Просим максимальный репост по соцсетям! Потерялась сука бернского зенненхунда! Кличка- Ула. В лесном массиве , Московская область Волоколамский район, между деревнями Шишкино , Лысцево, Амельхино и СНТ " Гидротехник" . Собака местности не знает, может побежать в любую сторону. Собака не агрессивная. Просьба сразу позвонить или если получится придержать её . Хозяева сейчас прочёсывают местность где она потерялась. Телефон для связи : +7 495 649 40 15 Юля 8 905 762 16 82
Сегодня ( 18.05.2017) , Московская область, Домодедовский район, около деревни Михнево. Найден бернский зенненхунд!!! Держать могут до завтра. Нужна передержка!
ТАМБОВ и Тамбовская область! Пропала собака.Сука, Бернский Зенненхунд, окрас чёрный- рыжий,белый.Пропала в районе Юрловка-Голицыно, Никифоровского района. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение... звонить в любое время! Тел. :8 915 674 72 08
НА ПЕСИКе появилось объявление: "Пристраивается достаточно срочно кобель бернского зенненхунда Angerran From Lora's House, дата рождения 31.03.2013 (Аlpha des Hautes Vernades - Lacy Winds Bella Porto) Хозяева уехали на ПМЖ в Германию, забрать с собой собаку не представляется возможным. Парень домашний, любимый, веселый, очень умный, хорошо обучаемый, но почти не обученный. Снимки на дтбс не делали, анализы никакие не делали, не выставлялся." город С/Петербург.
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
увидела объявление на Песике, Krokomama(Афелия) и дала это объявление Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Сегодня , 23.06.2017 , в районе Марфино, найдена сука бернского зенненхунда. В ухе клейма нет. Есть особая примета. Дышит очень тяжело, девушка которая её нашла повезла её в ветклинику. Нужна передержка!!!