Администрация форума и кинологи форума "PesIQ" настоятельно рекомендуют провести тестирование Трюфеля, достигнуто соглашение о бесплатном проведении такого тестирования с выдачей рекомендаций о правильной адаптации собаки в новом доме. Если есть возможность связаться с новой владелицей Трюфеля просьба передать ей эту информацию. Связь можно осуществить через наш форум, почту zennenclub@mail.ru или ник Лисица на форуме PesIQ.
"""Прошу любить и жаловать .... Трюфель! Бернский Зенненхунд, шесть с половиной лет.... Мне сегодня позвонили и сказали:- заберите мою собаку, отпущу или усыплю....я уезжаю, денег нет... Ну, я как самый олигарх...,, Малыш няшный, ласкуша, напуган.... по состоянию, запущен.... последние три года жил на цепи в будке и питался комбикормом с куриными головами.. слов нет, эмоций тоже, хочу кого нибудь прибить..., завтра попробую выйти на заводчика и породников, завтра, а сегодня сил нет... Трюфель в тепле и безопасности, это главное.""""
Сейчас, после приведения в порядок, собака выглядит так ))
Помощь нужна. Вообще его надо забирать. Элементарно отмыть, врачам показать, кровь сдать.. Парень в Бронницах, в частной гостинице. Татьяна его без помощи не оставит, но к себе взять и заниматься не сможет (6 кобелей). Сегодня поедет проведать т. 8-910-451-78-37 "..к тел могу подойти с 12 до 7 или после 1 ночи...."
На ФБ написала Татьяне просьбу озвучить,какая помощь сейчас от нас требуется. Она ответила:
"Татьяна Дубровская: Каждому из своих новеньких я делаю "стандартный набор", осмотр к врача, ОАК,развёрнутая биохимия и УЗИ , остальное по результатам ."
tanya-bern, ну пока Татьяна реквизиты и сумму не передала. Так что и Эла к тому времени будет Онлайн. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Так ей и помощь пока никто не предлагал... Кому реквизиты то слать? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Хорошо. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, блин... Люд, ты что сегодня? Что значит " Помощь" никто не предлагал??? Если ты не предлагала, это не значит, что никто!!! Что происходит то??? Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Ольга готова его взять. Сказала, что отмыть его можно в Чехове за 2500 р. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери