Вот морально понимаю,что не имею право вмешиваться.Но на мой взгляд зачем переделывать то,что и так было лучшим.И последний аргумент tanya-bern тоже достаточно весомый.Визитки есть,как и команда.Не переделывать же. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Я поддерживаю название БерноСпас. Он есть и будет. Все равно, будь то гросс или еще кто, знают куда обращаться. Если переименовывать, то удалять с того форума, все равно ему там не жить. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Я с вами!!! За любой кипишь:))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
да, это уже узнаваемое название и команда та же... зачем менять... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Исходя из практических соображений, раз уже столько визиток сделано - надо оставлять БЕРНО. Ну не выбрасывать же их, в самом деле! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 31.08.2016, 19:00
Девушки, я по Воронежу ( области ? ) могу. Выехать, поискать, поймать (?) , есть вольер (Нора-то теперь домашняя ), врач, иногда бывают деньги )) , а дальше, думаю, с вашей помощью... хотела бы присоединиться к БерноСпасу Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
В Ваш девичий базар хочу вмешаться. Просьба : Элу с модераторов попридержать и кого-нибудь в помощники дать. Мы уже не очень продвинутые в модераторстве. Как, что,,. А так, я за Элу . Хотя и проблемное это дело. И не спать, и ездить, и за деньги отвечать. Главное, вспомнить прежние ( как Маську ловили , Нахабинских пацанов, да и многое другое ) времена. Жизнь меняется - а вот люди , идущие в БС- остаются. Девушки! Я Вас люблю! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
А с другой стороны название раскрученное.И многие найдя любого из зенннов обращаются в БС.И в соц сетях ищут именно это название для обращения.
Я тоже так считаю. БерноСпас уже раскручен, его знают и в других пародных командах спасения. Мне кажется не стоит название менять. Я боюсь людей, которые боятся собак.
Я тоже так считаю. БерноСпас уже раскручен, его знают и в других пародных командах спасения.
Мне кажется что БерноСпас оставить мысль хорошая. Название раскручено действительно. Но чаще всего обращаются именно с бернами. А форум я так понимаю позиционирует себя теперь как форум по всем зенненхундам, есть так же отдельные команды по гроссам, бушикам, апенцеллерам? Просто здесь состыковывать и темы о помощи по всем.
а удаляться с БК пока что на мой взгляд смысла мало. Этот форум еще не набрал обороты и по поисковику будут приходить за помощью именно туда, просто на первых порах нужен посредник, который будет сюда дублировать информацию. Люди то в команде остались те же и как я поняла все тут
А форум я так понимаю позиционирует себя теперь как форум по всем зенненхундам
Ну БерноСпас - это не форум. Это команда единомышленников, которая постоянно меняется. Для БерноСпаса форум - это информационная площадка. Это все равно, если бы БерноСпас открыл свой раздел, например, на форуме про всех собак, любых пород. Это же не значит, что его переименовывать надо. Да и на слух БерноСпас звучит лучше. Я боюсь людей, которые боятся собак.
Я могу помочь в пределах своего района Пскавская область .все что могу всегда сделаю.Передержки ,кормежки,инфа да все у меня у самой такие красотки живут )))
Это же не значит, что его переименовывать надо. Да и на слух БерноСпас звучит лучше.
так я и говорю, что оставить старое название лучше (имхо) просто пока форум не раскручен и часть команды забанена на прежнем ресурсе, состыковывать информацию как то
Меня пока на БК не забанили, поэтому могу размещать информацию там. И вообще могу быть неким call-центром . Если нужна такая помощь - всегда пожалуйста. Машины нет, поэтому, к сожалению, не мобильна. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Я за БерноСпас и за Эллу! Готова помогать материально, ну или например купить что-нибудь нужное, позвонить куда-нибудь и т.д. Машины своей-своей нет, это большой минус. Но чем смогу-помогу! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен