Отпуск согласован, организм мобилизирован на последний рывок, остался вопрос КУДА??? Смотрела Дедеркой - что-то он пугает меня...((( Может поделится кто паролями/явками
Мы 3 года назад отдыхали в Вардане, гостиница на берегу моря. Очень мило, только клещи есть. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
А где ихъ нет? В Карелии, так холодно.... Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Мы были в Одессе и в Затоке, все ОК:) если надо, напишу конкретнее) сейчас вот по западной Украине ездим, 5 отелей и 1 квартира + везде в кафешках пускают на летники
Забронировали в Кобулети. С собаками пускают почти во все дома. Эх, так далеко ещё до отпуска... Кто-нибудь переходил границу в Верхнем Ларсе с собакой? Есть ли подводные камни?
IrSeN, так было даже не с одним отелем на booking.com там есть фильтр "допускается рамещение домашних животных", я ставлю галочку, оно показывает только те варианты, где можно, бронирую, звоню и сюрприииз "та не ну вы шо с собакой, а если она что-то погрызет?"
Отказалась((нашла плохие о зывы на другом ресурсе с фото... Задарма нифига нигде нет хорошего-аксиома. Поставила бронь в сеседнем селе. Ценник уже нормальный,плохих отзывов не нашла. Тут животные по запросу. Созвонилась с владельцем,его беспокоит линька/шерсть. Нашли общий язык,у него добер мальчик. Всё надеюсь... Море через полосу сосен. Пляж - дух захватывает!! Огромная комната с санузлом и балконом на море. В дедеркое за эти деньги мне предложили 9м2 и 400м до пляжа по "проспекту". Смотрю видео границы,перевал Крестовый...впечатляет. Мужики,что ездили,гоаорят страшно после джугбы. Ну,теперь разработать главное дорогу/время,чтобы не застрять на гран це (
Мы два года подряд ездили в Краснодарский край, Темрюкский район пос. Веселовка (Черное море) Ездили с двумя собаками. Собираемся в этом году снова поехать туда. Останавливаемся у одной и той же хозяйки. Контакты брали на сайте http://azur.ru Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
для отдыха на море, очень рекомендую тент(навес). Мы свой покупали в Декатлоне. На море приходили с утра, устанавливали тент и на море проводили целый день. И людям,и собаке по тентом комфортно.
перед Джугбой - Хребтовый перевал... простой пострашнее Крестовый (после Верхнего Ларса)
Я точно не знаю названий перевалов, но несколько раз ездила от Краснодара до Туапсе. А, рядом с Джубгой, в Новомихайловском, много лет отдыхала. Таких, уж, страшных перевалов не помню. Да и сейчас, дорогу сделали. Стала шире. Но, восприятие у всех разное, может мне не страшно, а помню в автобусе, народ пуганый сидел... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери