Всем доброго бодрого утра ! Позавтракали, кофе выпит, настроение отличное, день солнечный, приятные и доброжелательные люди рядом....что может быть лучше ? Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Я что трактир головой крушил? То-то новые шишки обнаружил! :D А ОМОН и Скорая - это не я! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Сообщение отредактировал Podvodnik360 - Пятница, 02.09.2016, 09:37
Нееее, спасибо - лечиться надо теми же средствами, что и вредил здоровью! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
забочусь чтоб не забыла... апосля возлияний ТАМ простите как кошки.... ))))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Да там по мелочам...Рояль, проломленная стена, пара выбитых окон, три трупа..Проблема в другом - до сих пор не могут найти три бригады скорой помощи и роту ОМОНа, приехавших по вызову и три бочки виски....
А эти смайлы отражают состояние более полно))) Пожалуй их надо будет оставить! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц" Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Пятница, 02.09.2016, 10:15
Да! Я уже на низком старте... Вот и разбуянился напоследок! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
ДевАчки! Я привезла из поездки кодлеры))) хотела их уже почти год))) Сейчвс в Москве приезжала получить трококсил от Ирико ( дай Бог здоровья и жениха хорошего), поеду в деревню, начну осваивать))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
расскажете... а то меня терзают смутные сомнения как бы не оказались какой фигней )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Просвети темноту - это ЧТО или КТО? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.