v-spiri, сегодня можем гулять до ночи, мне Ирикоша денег подкинула на Трактир. Гуляем на всё! Спасибо Ирикоша! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Внучка прелесть! Красотулечка! тьфу на нее С прической уже, с баааантиком!))) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
чета я сегодня губейку раскатала на супер короткий день))) не вышло. Пока с вами болтала и пила виртуально, уже несколько отчетов настрочила. Администрации ни как не уйдут блин в загул по ходу это не конец(( надо продержаться до 17.30-17.45 Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
не факт. Если с них требуют срочную инфу, так и побольше 3 минут будет)) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
У меня вчера была финансовая проверка и отчет перед жителями, все прошло отлично.
Бася, круто
ЦитатаБася ()
А до этого инспекция проверяла, тоже все хорошо с моей стороны, а со стороны жителей не очень
это те кто в шапочках? лошадью покусанные? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Прелесть нашего кабачка в том, что здесь ничего не портится!
ну да пока хозов нет можно слопать ))) что подгорает или вот вот начнет портится ))))))
ЦитатаИрико ()
вчера,когда влезла в переписку о передаче карточки молодому и симпатишному (),так вдруг заскучала по старому,доброму форуму, что аж "кушать немогла"))))
ЦитатаБася ()
А насчет карточки....карточка в отличных руках. Отчетность будет, порядок будет, Евгений в общении приятный человек
кстати и придумал отчет вести онлайн, в любой момент модно увидеть остаток и движение и доки привязаны ссылками к цифрам Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Короче провели проверку и вынесли вердикт, претензий к моей работе нет, все везде гладко насколько позволяют финансы, а вот всем жителям выставлен штраф за совместное ненадлежащее содержание дома. Сегодня привезли постановление с суммой штрафа. Короче эта соседка хотела наказать меня, в итоге наказала себя и всех,
крута мать )))
Цитатаv-spiri ()
Откуда прибыли?
оттуда Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
уже все ))))) поделила и отчиталась )))) опоздали девоньки ))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
все выпили и сожрали пока я делила прибыль Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru