мясо готовится с сушёной алчой и каштанами, + отдельно обжаривается в масле изюм с сушёными абрикосами
оооооооооо, Ширин, напишите рецепт... может когда все ингредиенты будут в наличии попробую Тема с рецептами Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Понедельник, 05.09.2016, 14:29
Ширин, ну это как-то общими словами.Тут же процесс наверное важен.Что за чем идет и как смешивается)))Напишите уж полностью,если не трудно. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
я вообще люблю есть не мной приготовленное )))))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Причина в расширении.Выросли из того дома Семей прибавилось Ширин, спасибо за рецепт.Так интересно читать.Вот еще осилить бы.Это наверное пол дня процесс занимает.А вкусно то как должно быть.мммм. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Думаю, в двух не получится даже после выпивки всего выставленного! Будет больше, и все непечатные! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
англичанин, попав на необитаемый остров создает два клуба, один для себя, второй куда ходить не будут. Нам осталось только создать клуб для себя.....об остальном позаботились за нас. Ну вот, неделя, как мы тут. Это в двух словах. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Чего творится..... ну ладно, буду обживаться. А то там даже Аушру обижают (это я на разведку ходила, чтоб хоть как-то понять, чего стряслось). Аушраааа? Ты тут, дорогая?