Кто еще не проголосовал? Все на... http://zennenclub.ru/forum/34-126-1 "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Krokomama, я тут, тут, аи небудет про етих говорит.. как приятно тебя видет,давненъко небыло тебя , вот толъко на ФБ :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Аушра! Я ей сразу написала, еще 31-го августа, но что-то ответа нет пока... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 05.09.2016, 16:48
Добрый день!!! Я очень тосковала по ТОМУ САМОМУ бернклабу. Где друг-друга понимали, поддерживали, радовались успехам и помогали в тяжелых ситуациях, хотя бы молитвой и добрыми словами. Так вот, придя в этот новый для меня дом я хочу пожелать, вернее поднять тост (мы же в тракитире :)_) с пожеланиями: пускай этот форум будет светлым, чистым, добрым и уютным. И только мы можем сделать его таким. Давайте будем радоваться тому, что мы есть. И что рядом с нами живут чудесные собаки! Может и не выставочные, и не титулованные. Иногда не совсем здоровые. Порой хулиганистые. Но очень любимые и любящие. Дай Бог нам мудрости не превратить новый дом в помойку. Счастья, уюта и тепла этому форуму!!!
Давайте будем радоваться тому, что мы есть. И что рядом с нами живут чудесные собаки! Может и не выставочные, и не титулованные. Иногда не совсем здоровые. Порой хулиганистые. Но очень любимые и любящие. Дай Бог нам мудрости не превратить новый дом в помойку. Счастья, уюта и тепла этому форуму!!!
Ириска, замечательно сказано
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru