Лариса, ))))))))))))))))) с добрым утром я как раз ворчала с утра )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
))) с дооообрым! вот если бы не работа оно ваще было бы офигительным Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Вторник, 06.09.2016, 09:55
Да, запросто... Встала пораньше, с собаками погуляла, курей и цыплят накормила, теплицы открыла, включила кофемашину, сделала бутерброд, пью кофе... и так хорошо на душе...выглядывает солнце !!!! Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Встала пораньше, с собаками погуляла, курей и цыплят накормила, теплицы открыла,включила кофемашину, сделала бутерброд, пью кофе... и так хорошо на душе...выглядывает солнце !!!!
А я думаю что у меня лишнее в таком же списке...Поняла,что это работа)))))Срочно надо увольняться и наслаждаться))))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Лариса, спасибо.Оторвала половуну.Так ,что еще кому-то оставила)))
Спасибо,мне тоже нужно. Вот никак себя не настрою на поход в книжный. Наш род.ком. до сих пор не закупил пособия для уроков. (лучше бы не обещали) Да вообще бред какой то. Мы раньше как то без них обходились. А потом вечером на футбол !!!
Наш род.ком. до сих пор не закупил пособия для уроков. (
а наш родком в моем лице только что тетрадки на весь класс закупал... Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, Я уже убедилась- в род. коме. в основном многодетные. Наверно им делать больше нечего. Одна родителка(которая многодетная)часть своей работы сделала,а другая в отпуск смоталась просите почему я такая не в род. коме? Я на подхвате всегда
Да,харошое утро ,смаилики то какие суперские Покушала завтрак,муж отвёз Лукаса в садик, он обажает садик :). Я погуляла собаками, а муж севодня работает палач броилеров,как арик вот несогласился :). Да вот ещё козы естъ,подаила молоко, дала младшому Кингу,он ещё ребёночек Сечас делаю обед,голубци,знаете что ето такое :)? www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 06.09.2016, 13:54
Обожаю есть, но не люблю готовить: вечно у меня листы капусты рвутся в хлам! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.