странная логика... в первую очередь защита на лицо... (на голову) вторая ... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, ну без второй живут.Плохо,печально,но живут.А вот без первой никак))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
странная логика... в первую очередь защита на лицо... (на голову)вторая ...
может и наоборот. гугл выдаёт вперемешку от №1-до№5 очевидно других изделий вообще нет Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ausra, Меня свекровь ( слово-то какое...) научила, перед тем, как ощипать курицу, окунуть тушку минут на 5 в крутой кипяток, тогда перья очень легко выщипываются. Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
окунуть тушку минут на 5 в крутой кипяток, тогда перья очень легко выщипываются.
У меня бабушкина сестра так всегда делала, не знаю, насколько ей было легко, но в кипяток точно макали и именно из-за перьев.
Про резиновые изделия и соседку - это хит))))))) А я пошла поискать №1 и нашла инструкцию к №2))) Затейники в то время были, скажу я вам, не хуже нынешних)))))
В те времена смеялись, что на нём можно найти остатки протектора ЗиЛа Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Ausra, Меня свекровь ( слово-то какое...) научила, перед тем, как ощипать курицу,окунуть тушку минут на 5 в крутой кипяток, тогда перья очень легко выщипываются.
Ми так и делаем :). А так нелюблю я ету работу, ну ест но хочетца :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 06.09.2016, 16:12
окунуть тушку минут на 5 в крутой кипяток, тогда перья очень легко выщипываются.
Все так наверное делают.Но вот пальцы после этого все равно накаченные становятся.Как каратист потом можно кирпич разбить им))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru