Да что ж это такое.Кто плов,кто голубцы,кто перцы.Ну как,скажите как у вас терпения хватает на все это?Меня только на макароны по флотски можно раскрутить))))Ausra, броллеров же еще ощипывать надо.Занятие жуткое.У нас были куры и я представляю,какая это каторга( Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Обожаю есть, но не люблю готовить: вечно у меня листы капусты рвутся в хлам!
Да,я тоже их люблю :). Я когда буду делат покажу другои раз,как складиваю их кострюлю, тогда лысты капысты нервутца
ЦитатаАрик ()
Ausra, броллеров же еще ощипывать надо.Занятие жуткое.У нас были куры и я представляю,какая это каторга(
Да,ощипит ето отнимает много времени,так мы толъко в ден по 4 куриц делаем А вот покажу что мы готовим ещё,незнаем ли нам удатца,но капает по немножко,яблочное вино :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Что-то на смех пробило.Я уже после первой нецензурно разговаривала))))И пальцы болят очень при этом.Бутыль знатная.Первый раз делаете или уже пили свое вино?Я пробую знаменитое вишневое сделать.Но чую,что не добродит оно.При помешивании сильно уменьшается в объеме.Сладкоееееее. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Ми всё первы раз делаем,и куриц первы раз ростим, и вино вот, незнаю что получитца,но надеемся будет похож на выно :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
хорошо бы чтобы вино.но и яблочный уксус в хозяйстве тоже пригодится.У меня так получилось один раз.Так использовали и его. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Вот, точно! а я думаю, что ж я хочу! А я еще помидоры делаю фаршированные! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Masha, Увидела Ваши перчатки и сразу вспомнила: Много лет назад сосед по даче тоже поставил вино в бутылях. А так как в те времена ничего в магазинах не было (и перчаток тоже), приспособил советское резиновое изделие №2 - кто постарше поймет, о чем я... Когда соседка (дама в летах) зашла к нему и увидела стоящие рядком надувшиеся....изделия....На её вопли сбежались все соседи! Уж не знаю с чего она визжала - с возмущения или с возбуждения. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Maser@ti, ну а как не попробовать.Надо же скус определить.Не бросить ли еще изюмчику. Хорошо ли сахар растворяется))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
а номер 1 что было? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ермак, она не верила своим глазам ))))))))))) ( Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru