расскажите мне, пожалуйста, зачем в подписях реклама зенненклуба? от этого польза?
Польза! Чтобы форум в соцсетях засветился!
Только что в поисковике нашелся и Zennenclub и Планета Зенненхундов!!! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
сука токсикозит с 3 дня после вязки, очень плохо ела, теперь вообще отвазывается... нам рожать через месяц.Что посоветуете? как бороться с токсикозом?
я и не подозревала что у собак тоже токсикоз бывает... кобеля тоже на всякий случай кастрировала Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
в поисковых системах типа яндекса, гугла... и т.п. это типа раскрутки, чем чаще встречаются эти слова тем выше в поиске при запросах будет отображаться наш форум Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
оооох давненько я икры не ела Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Наташ, чтобы токсикоза не было? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
А где я? А где я? Я дома, в коме, зиме и яме. Мурлыкаю в ванной медленно Only you, Пишу себе планы, тут же на них плюю; А кожа сидит на креме как на клею И, если не мазать, сходит с тебя слоями.
А он где? Никто не знает; по веществу ведь Он ветер; за гранью; без вести; вне игры. Пусть солнце бесстыдно лижет ему вихры, Пусть он устает от женщин и от жары, - Его, по большому счету, не существует.
Ведь, собственно, проходимцы тем и бесценны. Он снится мне между часом и десятью; Хохочет с биллбордов; лезет ко мне в статью. Таджики – как саундтрек к моему нытью – В соседней квартире гулко ломают стены.
Такая болезнь хоть раз, но бывает с каждым: Я думала: я забыла сказать о важном, Я вывернусь, я сбегу, полечу в багажном, Туда же, все с той же бирочкой на руке. Я думала: я ворвусь и скажу: porque?!..
Но Отче грустит над очередью к реке, В которую никого не пускает дважды.